[人妖伪娘] Shemale Japan

Shemale Japan

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Fuuka Hanasaki - Shizuka Momose - Yurika Ayanami - Kanon
【収録時間】:11:02分鐘 - 14:48分鐘 - 16:47分鐘 - 13:09分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1021MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9474DFE49535F56FCDFF184433FA80308C680020
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Fuuka Hanasaki

Shizuka Momose

Yurika Ayanami

Kanon

後備圖!
Fuuka Hanasaki
Pic
Pic
Screenshot
Shizuka Momose
Pic
Pic
Screenshot
Yurika Ayanami
Pic
Pic
Screenshot
Kanon
Pic
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件

9474DF.torrent (82.32 KB)BT资源

2011-6-9 11:06, 下载次数: 11080

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢人妖的片,看片子里的第3个还行,去男性化比较好,下列。

我靠日本人妖长的真恐怖啊 完全就是日本丑男的脸啊 还是泰国的好

蛋啊!一个比一个抽!居然还是打飞机的!吐!真是重口味的!

真的是一个赛一个丑。最后一个完全就没有女人味。唉,无语问参天。
楼主既然有心发这类型的,为什么不整点ladyboygold里面的精品啊?什么NE,CHOMBOO等我还是相当喜欢的。

不过还是要多谢楼主,红心送上。

感觉这妖真的不咋地啊,还能看出是男人,要找部好妖妖片还真是不容易啊

这几只妖的质量可够差的,太恶心了!

不用看下半身就知道是人妖了,不过话说回来第三个真可以的说,汗

质量一般,看着有点恶心。尤其那个学生装的。