[christina78] 【科普小品】宇宙第五种力(无H)

楼主好像没有看过圣痕炼金士,有人也翻译成吸奶男孩。
里面充分说明了乳力的强大,大小不同,力量也不同。

介个,偶想起一个词叫「重力美学」,必须要够重,引力才会凸显滴 偶们平时说:某某女性够份量。就是介个道理啦。呵呵!

雷达为什么不是方的而是圆弧形?为什么雷达能捕捉到飞机飞行的轨迹?
一年过过去了两年过去了,许多年过去了还是百思不得其解。

被乳力学砖家娜娜科普以后,恍然大悟,见过摸过圆弧形乳房没见过正方形,长方形
乳房。感情不是雷达捕捉飞机轨迹,是飞行员误以为雷达是乳房,鸡冻了而机动。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 14:51

原来物理学上三大巨头的伟大理论都是由第5力——乳才发现的,今天长知识了。这个诺贝尔物理学奖应该给作者么~

龙凤兄动作够快,我还想再凑点粮食。龙凤已经打赏了。
在比基尼小岛上空爆炸蘑菇云时,三点式横空出世。其威力不亚于原子弹。
巨大的蘑菇云,不对,应该说乳型云从此以后如达摩克利斯之剑悬挂在地球上空。
乳力威力可见一斑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 15:32

标题

嘿嘿,强大的娜娜,强大的科普!建议为娜娜申请挪背儿物理奖!以表彰其在乳力学研究上的贡献!

我还真以为是什么科普小品呢,楼主真会联想!

我晕,乳力。。。还爱因斯坦,服了楼主了,多谢分享!!

娜娜姐~~的确乳力会扭曲空间哦!

我这些天一看着莺莺的动人小嫩沟的时候,
就仿佛面临千沟万壑,呃不对不对,放佛临
渊俯云,不禁目眩神迷头昏脑花啊……而且
只要从侧边看她那娇小却又挺拔的莹润嫩胸
(她发育的确不丰满,但很白嫩),我的裤
裆部位也会因为乳力而曲张隆起,真是太神
奇了!

娜娜呀!我个人觉得丝力和臀力也很给力的
好不好~~哈哈,姐姐寓教于乐,有心了,
霍金编撰的《乳力简史》和《果壳里的乳力》
也大受好卖啊!而且在乳沟与臀沟之间还存在
着虫洞,所谓虫洞就是当二者其一受到刺激时,
另一者会由始终贯穿于体内的这条虫洞感觉到
万千小虫钻爬嗜咬的骚麻酥痒,进而生物电磁
场也变得异常活跃,借此可集田式采集电流作
为资源供给,《乳力帝国》的能源构思也取自
于此啊……

哈哈哈,坐等娜娜乳力诱惑!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:26

小木童鞋不错,很有才,比老木茄子强多了~~我就喜欢有想象力的~~