[清纯] Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p]

Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p]

版主留言
pikae1(2011-6-22 21:11): 图挂!请补图!
【影片名称】:Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p]
【出演女优】:Germiona
【格式类型】:wmv
【大小时间】:434MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码

附件

Cutie gets cold and gets fucked[1].wmv.torrent (17.48 KB)BT资源

2011-6-21 23:01, 下载次数: 88953

俄罗斯的美女都挺漂亮的,可是图片刷新了很多次总是开,种子里又没图片下载,纯支持一下楼主,谢谢了。

看不到图,但俄罗斯的少女的片子还是非常好的,应该下来看看的,给以鼓励。

俄罗斯的色情事业很是发达啊 , 而且老毛子的少女都那么漂亮 !

总觉得这女优没有欧美女优那么淫荡,但确比觉清纯。让我很有爱啊。

纯俄罗斯的片子不是很多,大部分都是东欧的,不过那里25以下的妹妹素质都相当靠谱。

总觉得这女优没有欧美女优那么淫荡,但确比觉清纯。让我很有爱啊。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制5楼回复! 2011-7-15 09:39

楼主,图挂了啊,不过看过以前俄罗斯MM都很漂亮,先下来看看
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2011-6-22 08:43

虽然看不到图,但是不妨碍下来看看。花费一个金币希望楼主不是标题党
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2011-6-22 08:44

俄罗斯的美女都挺漂亮的,可是图片刷新了很多次总是开,种子里又没图片下载,纯支持一下楼主,谢谢