[经典] MySistersHotFriend - Lexi Belle(小甜甜Lexi Belle出演:爆操我老姐的火辣闺蜜)

MySistersHotFriend - Lexi Belle(小甜甜Lexi Belle出演:爆操我老姐的火辣闺蜜)

【影片名称】:MySistersHotFriend - Lexi Belle                                       
【格式类型】:WMV
【影片大小】:391.81 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

53536.torrent (16.72 KB)BT资源

2011-6-22 12:58, 下载次数: 11397

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-6-22 15:07

这个女优挺漂亮的~
眼神有些迷蒙,好勾人啊~
身材不错,喜欢

LB现在很火嘛,笑容挺纯情的,谁知道除了笑容更勾人的功底也十分的深厚

很老的题材。赋予了鲜活的生命。

这个女优我关注的的时间比较长  盘内有她的视频十个G  这个好像没有  赶紧下

Lexi Belle是吾少有的所喜闻乐见的欧美女优,也是吾所记住的国外女优之一啊。没有见过要收藏啊。

女优最后一些镜头拍的太丑了,完全颠覆开始的形象

Lexi Belle出演的片子不少,但让人记忆犹深的片子并不多,只能说明一个问题,她的演技一般!

版主留言
pikae1(2011-6-22 18:54): 请注意发表与主题有关答复和注意字数不足!
很白很嫩啊,一定下来看看
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -3 字数不够 回复无意义 请与主题有关 2011-6-22 19:34

她的片子确实很多 但是题材太局限了 只有一般的做爱 从没搞过后面