[经典] [六周年庆]美国乱伦经典Taboos 合集[中文字幕]

[六周年庆]美国乱伦经典Taboos 合集[中文字幕]

主演:kay paker等
是否有码:无码
大小:2.44G
格式:rmvb avi
是三部的合集,希望大家支持!

Taboos好像一共有9集,但出名的就是前三集,这些都是以前zmydd做的字幕,希望大家欣赏的时候,能够铭记他的辛劳与汗水!!
影片讲述的是一个母亲与自己亲生儿子的乱伦故事,而主演kay parker号称乱伦女王,希望大家喜欢!!

附件

Taboos 合集.torrent (99.72 KB)BT资源

2011-7-16 17:10, 下载次数: 35696

图片太少,也没介绍,为了支持楼主,决定下来看看!

好片

这是一部好片,的确很经典,谢谢楼主的努力,加油.

图太少了一点吧,又没有介绍,发片不能这样马虎的,还过有字幕的一定要下了.

不知道这部和美国式禁忌-Taboo American Stryle1-4全集有没有区别,非常感谢!

楼主很强大啊,这部片子在当时可是相当的火暴,在第二部中达到巅峰。

这片子不是美式禁忌吧,图片上的人看着不是,不要下下来又是一样的,。

这么大的文件,就一张图片,太少了,看不出内容,希望楼主多发几张图片,谢谢

很好 字幕的值得一看  下载了。。。不过还是东方人的刺激     可能不出年纪。。。。。。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-17 23:57

Kay Rebecca Taylor 这才是她的全名,她很早就开始了A片生涯,我以前下过她的一部电影,很老了,是1978年的影片名称叫《7 Into Snowy 》她年轻的时候还是有点味道的,那时候他表演很生涩,但是很真实,不像现在他的一些电影很夸张的表情,一看就很假。他应该也算是欧美AV里的大姐大了吧,支持一下,就不下了。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 认真回复,管理 2011-7-18 19:36