[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】21

想不到这章居然是这样,楼主大大太让我吃惊了。从看《我和老婆的新鲜生活》,我一直认为这是一篇口味清新的文章,实际上读起来也是如此。但想不到摊牌后的主角们的变化如此之大,哈。我在想,是不是楼主大大忽然也变了口味了呢?既然重口味来了,SM也来了。就让SM来的更猛一点吧,期待楼主大大给我们更多的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-7-19 00:28

版主留言
西鱼记(2011-7-19 00:28): 注意回复言之有物
更新啦,更新啦,大大这次更新的间隔很短,希望继续努力

最后那段在停车场的深喉口爆真是让人看得惊心动,实在太强悍了,再加上买春的设定,毫无疑问这是最近让我看的最兴奋的一个章节。
不知接下来还有没有那两个外国人的戏份,如果有那就太刺激了,丰富的三明治大餐,任谁都想吃。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-7-19 00:29

版主留言
西鱼记(2011-7-19 00:31): 若对文章有合理的建议请明确的提出来
这位兄弟,首先向你的精神致敬。其次想表示你对自己的文章该有更高的要求,如简单的英文对话可以百度或者其他方法稍微准确一点会更好。当然其他描写手法或者词汇量的问题就不在这里探讨了。最后请求你坚持下去,谢谢。

回复 15楼 的帖子

这位兄弟,
1,你既然对英文这么有要求,怎么不中译英来看。(请问我哪个单词,让你看的不顺眼了。)
2,关于我描写词汇量,我怎么不见你对我文章评论的时候,有什么神来之笔。
3,请你对文章内容发表评论,别假意充饥字数,如果真想充字数,那也请你充点好听的话。
最后请求你少灌水,写篇文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 安心,以有版主留言处理。 2011-7-19 16:35

看来前面埋下的伏笔要出现了,主角老妈会在第几章彻底裸露在人们面前呢,期待啊。。。。。。

每次以为快结束了,作者就想出新情节了,真是佩服作者的想象力。

有这样的老婆到底是幸运还是不幸呢,估计是仁者见仁智者见智的事情了

支持原创,支持绿野,期待更精彩,更刺激的章节。

更新的又快,字数又多,内容越来越淫荡了,我喜欢