[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【大明星爱上我之穿越淫史】(更新在26楼)

大明星爱上我挺适合改编的,期待许舒的戏份,提个小小的意见原著里众多美女喜欢他是因为他的善良,扑实,也是个挺有骨气的男主,楼主的描写偏离原著了,而且一开始他还没有和众多美女发生暧昧的关系呢,钱mm更是最后才体现出,剧情发展有点超前了。期待你的更新
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-1-6 20:37

版主留言
梦醉无痕(2012-4-11 14:10): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
挺不错的,就是短了点,下面没有了吗?

太少了啊

本帖最近评分记录

果然是什么作品都有改编啊,看了大小魔女再看此篇,味道的确不一样

有点短啊,才看一下就没了,对于唐迁我也很想揍他,最讨厌那种男人,最好他女人都给他戴绿帽。

又是一个大明星的番外篇啊,太好了,喜好作者大哥千万不要太监啊

看过原著的,再看这个同人的,感觉真爽啊。

大明星爱上我这本书我当时还追过呢,真心觉得作者的感情描写不错。改成绿文的也看过两三篇,但都没更下去。希望作者大大能多一点心理方面描写。而且情节方面可以写下原主角和现主角争夺女主角的戏码。女主角在两人中间摇摆,一方面是肉体上的沉沦,另一方面是感情上的依靠。况且这本书美女这么多,华菁菁、许舒、许欣、范云婷、邱解琴、陈丹、顾若言、钱小蕾、柳晴、崔小莹、许舒他妈等等。完全可以在绿文的基础上再给现主角带几顶绿帽。这些角色里,有萝莉,可以被猥亵;有熟女,可以欲求不满;有气质OL,可以被上司、竞争对手威胁;有教师,可以被学生强上;还有美艳明星,可以被老板、经纪人、粉丝、记者偷拍,威胁,轮X等等。但男主角知道看到这一幕后如何在兴奋和愤怒间挣扎,就要看作者大大的文笔了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 精彩回复、抽奖去吧 2012-4-11 14:11

版主留言
老马抬头(2012-5-8 04:35): 10分钟4帖属于刷屏行为,请认真回复。
是大明星爱上我的同人文啊,作者可以借鉴下许多H小说,手段花样多一点。

呃  原创很强大  洗完该继续贴出续篇  支持楼主