[经典] Jayden Jaymes - Ass Masterpiece(超级美女Jaymes上演美臀杰作)

Jayden Jaymes - Ass Masterpiece(超级美女Jaymes上演美臀杰作)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Jayden Jaymes - Ass Masterpiece(超级美女Jaymes上演美臀杰作)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:312MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Jayden Jaymes & Derrick Pierce in Ass Masterpiece.torrent (12.97 KB)BT资源

2011-8-26 18:05, 下载次数: 20609

种子文件

虽然没看到图片,但还是挡下来看看,因为很喜欢丰满的臀部,欧美女人的臀部尤其诱人。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 看不到图请按照置顶教程挂代理 2011-8-26 21:06

皮肤不错啊,尤其是下面没有毛还很光滑啊,一定很爽啊

欧美的就是够狂野。不是一般人能搞定的。无福消受啊!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 无关主题回复 2011-8-26 21:07

此女肤色如雪,丰乳肥臀,堪称一极品啊!这样的电影值得收藏!

楼主,我最喜欢美股了。可下载的种子打不开啊?
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 种子无问题,打不开种子请去求助区看置顶帖 2011-8-26 21:07

回复 7楼 的帖子

比特彗星 迅雷 都可以打开啊 你再试一试

欧美女的体型好,大屁股就是丰满,忍不住就要上去蹂躏
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无关主题回复 2011-8-28 12:33

女猪脚的屁股好性感哦,谢谢楼主分享

怎么刚上传图就挂了,还请楼主检查一下,期待欣赏!