[人妖] trannyedge人妖系列2

trannyedge人妖系列2

[歐美/無碼][trannyedge系列2][WMV/1.33G]

[影片名稱]:trannyedge系列2
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:1.33G
[影片時間]:23:12+17:33+15:11
[種子代碼]:1a8d6339532e4576b291f48c00c66bcdda5c5aff
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3種閃人,出种后不补种
[做种时间]:晚9点到早9点。ADSL上传不易,别埋怨速度慢之类的
[相关介绍]:貌似喜欢的人不多~!尽量上传吧,总还是有人要看的。话说这种片子很难找的
[圖片預覽]:

附件

trannyedge╰?2.torrent (58.35 KB)BT资源

2011-9-3 13:48, 下载次数: 6882

还是人妖的片子啊,口味有点重了!

SM加人妖,还有黑妞。口味够重的啊,痛并快乐着。

欧美的SM,女的还可以,那个男的有一身好花绣

最后一个保鲜膜套头的看着很有感觉,这个系列的女优不是很pp,多谢楼主分享

我滴天啊,西方的人妖片子比较少见啊。而且西方人本来块头就大,就算做了人妖看上去还是人高马大的,和俺们的审美观念不一致,送上一颗红心,就不下载了。

楼主呀,太感谢你了,又是人妖系列的,关键是虐待人妖的片子,我上次看到过一部了,没有想到这么快又出来了,说句实话,人妖虐待的片子比以前看过的那些普通虐待的片子有着另外一番感受。再次的谢谢了,当然红星是一定要送上的。

为什么这种人要系列不让人妖干女人,多爽,期待啊

如果是两个人妖搞来女人的我还特别有兴趣,男人搞来人妖感觉就一般了。

现在的人妖为是么长得这么漂亮啊?下面的鸡巴为是么这么大啊?这么硬?男的口交人妖,好像有些口味重