[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

感谢楼主更新,现在小箩莉的调教已经开始了,而林诗涵的陷落也拉开了序幕,小箩莉被灌输了大量妈妈早就是个淫妇的思想,那什么时候也把这些内容也灌输给林诗涵呢?
本帖最近评分记录

最新的一章更新使人极为兴奋,尤其是美幸边为王大明打飞机边虚构他两位妻子淫乱的情节更是难以克制,按照大大在章节最后的补充看来,这些内容本来是要作为正式内容的,是让女主真正成为人皆可夫的荡妇,可惜因为思路的改变而消失了,真是遗憾。希望大大能多把这些情节加入进去,比如让美幸继续对王大明虚构他两位妻子的淫乱群P,或者在之后的章节中让诗涵和无痕对女儿和王大明坦白(虚构)她们的淫乱故事。一方面加深两女的淫乱程度,一方面也能补充这些取消的情节,弥补一下遗憾。要是大纲已经定下而无法再次改变的话,还请能写几个番外,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +10 回复认真 2011-11-11 20:11

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-11-11 00:34 发表

好建议,我会在故事中加上的了,话说,我有大纲那玩意的吗?
如果可以的话请再来几段诗涵和无痕对王大明虚构她们被群P后或者在8年失忆期间淫乱怀孕偷偷生育的情节,并找来几个幼女作为她们的私生女,让王大明认下后调教。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +2 互动,鼓励。 2011-11-12 01:12

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-11-11 22:12 发表

想法很好,但具体的话比较麻烦了,还要仔细参详一下一下,不过这个情节到不太有可能实施,不过具体还要看写的时候有没感觉。
的确,读者希望作者加入一点感兴趣的情节,而大大却要考虑整个篇幅的衔接,加入一个人物就要改动几个甚至许多个章节和人物之间的关系,因此而产生的生硬感会很多,请大大酌情考虑就好,祝大大越写越好。
PS:在下没有看过《异侠》原作,所以对里面的内容和人物关系一无所知,只是按照之前看过的众多色文中自己喜欢的情节有所希望而发的感想。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-12 11:12

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2011-11-13 09:25 发表
兄又更新了,神速啊!这篇不是我期待的调教林诗涵或者水无痕,不过卡按兄在结尾处写下篇就是林诗涵母女了,期待啊。但有个疑惑;就是兄的路线安排上:林诗涵母女——王大明与林诗涵母女,这有区别吗?不都是调教林诗 ...
按照我的猜想,一个应该是没有王大明的场合,另一个则是当着王大明的面调教,这样更有感觉,毕竟王大明已经被改变了观念,就算林诗涵还有什么犹豫的念头,在女儿的要求和王大明的劝说下应该更加容易接受这种被人当着爱人的面调教的状态。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-13 14:22

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-11-13 06:23 发表

那么请期待吧,首先我必须先把异侠这个又长又臭的坑写完才行,o(︶︿︶)o 唉
异侠里的女性还是很多的,要想写的面面俱到还是很有难度,毕竟写少了会有遗憾,写多了又难以驾御,变成千篇一律,所以作者写作时还是很费心力的,以目前论坛里的众多同人文中的情况来看,凡是修改那些比较经典小说的基本都是长篇,比如《兽血》《家丁》等,都不是在几个章节里就能交代清楚里面众多女性淫乱堕落历程的,大大的这篇文章里要交代的女性也是众多,前面光天女就一群群啊,已经很是简略了,现在又要把几个龙套女也描写下应该已经很辛苦了,所以要是实在麻烦的话我建议还是省略几个吧。

另外大大要写的下一个无限流,我觉得还是不要进女主太多的地方了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-13 14:23

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-11-13 15:23 发表

我觉得你的建议应该来的更早一些,那我就直接不写安培晴川这些人了,直接诗涵母女花了,o(︶︿︶)o 唉
呵呵,大大辛苦了,那就在下一次的无限流里直接奔正题吧,龙套女和配角可以玩玩,但主体还是调教女主吧,不知道大大会不会把女主用主从物品或者契约之类的东西把女主带走呢?或者象某些无限文一样自行创造一个喜爱的女性作为辅助,协助主角调教女性,最好能增加一些群P或者胁迫目标女性接受陌生男人淫辱的内容,当然也要留几个专属男主不要被别的男人染指。

本帖最近评分记录

感谢大大的更新,写作本来就是一件费神的事,要想写好一篇文章尤其是长篇,更是辛苦,大大要保证自己能有足够的休息时间,这样才有足够的精力,也能保证质量。