[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第十二章(万字大章配美图)

标题

难得的好文章,欲拒还迎的感觉太好了,楼主辛苦了!

文好图也好,接下来的一章是要揭露调教过程了吗 ps:图片的出处能告知一下吗

真是一篇好文章,描写的很到位。作者有一定的写作功底。我期待着你的大作

一直在看这部小说,感觉作者的文笔很好,情节也很真实,希望能继续拜读

雪儿的图片看上去很不错诶,不过总有种意犹未尽的感觉。

大大小白来了 (P.S.年底了 工作忙起来了 又迟到了)
用手机上来看了十二章 但想要用手机回复 简直让人泪奔
我绝对可以可以说是大大最好的支持者 原因嘛 后面我会说出来
首先为大大庆贺读者群的提高 大大 还要加油哟 我希望看到你的帖子每章都是高达5+页数的回复
《新婚》更新了 很期望看到大轮奸的章节 因为《夏天》里就见识过了大大这方面的厉害 可以让人热血沸腾 场景有条不紊 人物各有特色
既然我看了《新婚》的更新章节 也发现了大大的问问 这里我冒昧的问一下大大 你是否也是为雪儿这样考虑的——你这章不是留了个包袱么 雪儿变淫荡的原因 你在《新婚》里的小错 是因为太辛苦了 还是更为雪儿费心?或是你为雪儿考虑的剧情 觉得不错 移植到了新婚那里?
大大 我这里又要发表小白观点(此处省略以前说过的了)
大大 你作为楚楚和雪儿的创作者 也许很难发现 但作为你忠实且诚恳的支持者 我不得不说 楚楚身上我看到了太多雪儿的影子 这个不是个好事情 就如同一个演员 某一个角色塑造太好 不会塑造别的的角色了 在说这番话之前 我做了反复的对比 大量的工作 将描写女主角各方的段落比对 发现同步协调率高达95%(再高一点都可以驾驶EVO-0机体了)
不过好在《新婚》才开始 完全有空间让大大从新审视一下楚楚的塑造问题
大大 你辛苦了 忙着两边告诉更新 说实话 我也曾经写过 知道这中间的付出有多巨大 几乎抹杀一切自我休息时间 大大由衷的感谢的辛苦 给我们精神的刺激与娱乐

P.S. 图片很漂亮?请问大大是你的网友?AV女优?还是…………不知道身份前 就不乱说话了
大大 这么晚的回复你还会看到么
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +25 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-16 15:28

高手的调教就是厉害,包总的性诱导不但开发了她的身体,而且开发了她的淫贱欲望,暴露的凌辱语言从全城人都在看她的淫荡到找多几个人来奸淫她,是否预示其他男人们的加入?奴隶性的调教结果应该就是培养性奴隶,3洞齐入也是准备众多鸡巴的群奸,既然承认自己的淫荡,那么再多的奸淫群奸也是欲望的追求,经验丰富的包总既然喜欢肆意玩弄女人,应该不止简单的个人奸淫玩弄,开发她的淫欲和臣服自己估计就是把她培养性奴隶来炫耀自己的强大,只陪她作为玩物接受各种凌辱,比如公共场所暴露,舞厅暴露凌辱,接受陌生人玩弄,作为妓女婊子一样淫荡的表现,如果雪儿被各种猥琐的男人们肆意玩弄凌辱成荡妇一样,那才是淫妻的高潮故事,期待新的精彩
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-16 15:28

这篇文章写得真不错!把雪儿的淫荡写得入骨三分!

回复 26楼 的帖子

兄弟的支持,一定要回复的,雪儿和楚楚的确有很多相识之处,一是本来在《雪儿》中,楚楚写得就是和雪儿很像,后续能有故事展开,还有一点,我自己的老婆、情人,都是这一类,当然,并不和写的文字一样淫荡,我就是喜欢这一类的美女,所以写出来的感觉会有很多相似度,但这两个类似美女的故事不会重复,雪儿偏重被胁迫,而楚楚是不完整家庭带来的性上的主动,楚楚计划写成短篇,重心还是在雪儿这。

图片,自然是AV,我不会上传与我有关系的任何女人的照片,网络嘛,你懂的。

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 交流互动, 2011-12-18 14:01

这个这个,这个口味重么?不觉得啊。要是下一部分再深入一点,那才叫好呢