[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第十六章(2.23日最新万字大章)

这算是承上启下的一章,我一直很喜欢这篇文章,作者大人,小弟不才,想提一个建议。
淫荡和调教不一定要女人被大锅轮,男人的调教让女人完全的臣服才是王道。
我喜欢雪儿在知道廉耻的心态下被调教,不愿意看到她完全失去了羞耻心而成为一个性欲机器。
小小的建议,供作者大大参考。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +4 回復認真 2012-2-25 20:27

雪儿的夏天和秋天一直跟到现在,总感觉少了点什么,虽然看的很刺激,但是总感觉少了点心里描写,转折的有点快,还有对于男主人公的心态描写太少了,所以写的越长,越容易让人感觉到少了点什么新意

我还是个很保守的人,希望最后雪儿能和苏建在一起,其他的人都消失吧,当然最好是苏建把他们弄消失!

非常喜欢你得这篇大作,从雪儿的夏天一直追到秋天,希望还有冬天,呵呵。写东西不容易,希望继续加油,写出更好的段子。不过隐隐感到假警察要来了,不知道是不是又是重口味的,最好不要啊

文章又更新了,描写依旧精彩,是难得一见的长篇大作。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-1 11:28): 请针对作品认真回复
不知道后续的情节咋个样子,好期待啊,

终于等到作者的更新故事了,依然写的这么精彩、刺激。整篇故事都充满和体现了包总对雪儿调教的淫糜味道和成果,雪儿也在她的秋天里一步一步的走向了更为淫欲的地步。在成人性用品商店里,雪儿的表现绝对是超过了专职做皮肉生意的卖逼女,在与店老板胖子的交流互动中,看似被动的雪儿,却又处处的占据着实际的、享受着胖子老板对她性骚忧带来快感的主动,当然这一切都是包总调教有方的结果。在故事的肉戏情节创作方面,一直都是作者的强项,本篇故事中雪儿和包总野外的车震,更是证明了作者不凡的色文创作功力,无论是双方的做爱动作,还是做爱的感受细节,作者通过文字的巧妙编排,将雪儿和包总俩个人肆无忌惮、恣意渲淫的疯狂浪态等,都刻画的淋漓尽致,让读者看的是非常酣畅和过瘾。在本篇故事的最后,作者留下了大盖帽出现的悬念,这也为故事接下来的发展提供了新的看点。个人认为大盖帽很可能是个假警察,否则也不可能上来就将包总电倒,这不符合真警察的工作作风。雪儿看来估计很难逃脱这些假警察的玩弄和轮奸了,因为到现在包总买的那些性玩具用品还没有派上用场呢。期待作者后续更精彩的故事。支持作者,红心加油!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +24 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-3 01:43

现在正在追这小说,谢谢楼主的努力了,希望楼住能够努力完成它,
还有一个小小的建议,可否在H中的腔内描写中再加一份笔墨呢..
不过如果你不喜欢就算了,谢谢你的努力

不错的淫文红心奉上,希望楼主能有始有终。

老湿,你的每篇都是我们的期待的哈,
我喜欢你的细致描写,以前看过阿宾的邻居的爱三部曲,都是注重人物细致的变化,不论在动作还是表情,
再接再厉撒。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-3-21 13:01