[有码漫画] [山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]

[山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]

版主留言
findmylove(2012-3-5 21:28): 种子内缺少宣传文件
转身遇见你(2012-3-8 00:27): 发布网址请改成www.sis001.com
【漫画名称】: [山文京伝]山姫の実 智美 2
山文京伝)]瑠璃色のそら1-5
[山文京伝] 罵倒
[山文京伝] 冬の紫陽花1-4
[Sanbun Kyouden] Yume
【漫画语言】: {中}

【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 116M
【漫画页数】: 未统计
【做种时间】: 2012/2/28
(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件

[检查重复] kk821828@www.sis001.com@[山文京伝]最新汉化作品.torrent (18.82 KB)BT资源

2012-2-28 21:35, 下载次数: 14538

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-10 12:37
  • 无心色欲 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-10 12:36

看到了ntr觉得有点受不了郁闷,人妻和调教能接受比较不能接受ntr郁闷。

图片挂掉了,种子里就一个压缩文件...也没有图片啊。

回复 1楼 的帖子

兄弟,图床好像挂了,麻烦你赶紧补一个,不然没有下的欲望啊

山姫の実的汉化好像第一次看到,期望这个系列的其他作品也能被以此汉化啊~

山文京伝的人妻系列蛮好看啊 感谢楼主的分享 不过图貌似红X额

山姫の実  看的这个蛋疼啊    各种酋长   伤不起啊
谢谢楼主的分享

经典的作品啊,有汉化了啊,期待那

据说有NTR 吾等淫人怎么能够错过呢 先下了 谢谢楼主了

山文京伝老师的作品每次看都忍不住惊叹NTR之神啊 感谢汉化分享