[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(1章)

版主留言
zhangxiaoze123(2012-4-6 09:27): 复制无关回复,警告
对了,老板,我要点菜。轻音这不大热卖萌作要加上,弄点吹拉弹唱什么的,古代妓院都这样,还可以包装成偶像系(这是手转星移吗?)…还有妓院吗,嫖客要是闹事霸王嫖怎么办,妓女要是造反怎么办,所以妓院自古以来都有打手和龟公,打手推荐御坂美琴(可选增值服务御坂妹20001名)还有白井黑子…龟公就鬼作就够了,

这个交流群号貌似版规不知道让不让说,其实我想说交流群我还没建立起来,遇见读者纯粹是我在一个动漫群说自己的写作想法时候说书名带动漫美少女时候被人问冒险记是不是我写的才被发现的。

另外这部小说的剧情走向估计和很多人想象的可能稍稍有所不同吧

引用:
原帖由 wenlitouxiang 于 2012-4-6 09:07 发表
对了,老板,我要点菜。轻音这不大热卖萌作要加上,弄点吹拉弹唱什么的,古代妓院都这样,还可以包装成偶像系(这是手转星移吗?)…还有妓院吗,嫖客要是闹事霸王嫖怎么办,妓女要是造反怎么办,所以妓院自古以来都 ...
这个。。。。。其实我才看见版主扣分,其实我要为这兄弟说一句,他这回复其实算是扣题,只不过不知道是不是复制来的。

兄弟你这个意见倒是不错的,但是短时间内男主还没这么雄厚的实力拉起这么大架子。

男主说穿了不过是只有3000块钱加垃圾诱拐术的屌丝,你让他一上来搭这么大架子真心没这能力。

这本的设定让我突然想到一款,游戏,就是把很多的著名动漫角色放在一座学校里,男猪脚负责用各种手段逼迫这些动漫美少女接客,不知道作者是否玩过这款游戏,如果可以的话参考下也无妨,不过名字咱想不起来了……
不过感谢作者又壮大了动漫美少女文……个人其实更喜欢ntr的,我感觉这本更吸引我

引用:
原帖由 xd3213 于 2012-4-6 14:39 发表
这本的设定让我突然想到一款,游戏,就是把很多的著名动漫角色放在一座学校里,男猪脚负责用各种手段逼迫这些动漫美少女接客,不知道作者是否玩过这款游戏,如果可以的话参考下也无妨,不过名字咱想不起来了……
不 ...
校内赤线特区吧,我确实有点借鉴了那个游戏里的部分内容,但是剧情上我保证是绝对原创,没有抄袭任何一款我所知道的游戏的剧情,要是和某些我不知道的类似了。。。那我只能说英雄所见略同了。

我一向觉得色文最重要的是想象力,所以我都会自己想剧情写出来
本帖最近评分记录

表示纯爱的看多了,想多来点重口的NTR的,这本貌似就是这个调调我表示很喜欢特别是现在动漫同人文又少,LS说的那个是校内赤线区吧,我也玩过,楼主写的确实挺像的,要纯爱看原作去就行了,同人来点鬼畜重口NTR才好啊,楼主加油啊,支持了.

加速世界吗?刚出新番就有H文了

引用:
原帖由 ffasdfg 于 2012-4-6 18:01 发表
加速世界吗?刚出新番就有H文了
并不是加速世界的同人H,而是借用了加速世界里的女主 ,和上一部一样,属于多部动漫的女主都会登场的作品

支持LZ写作,不亏是老作者,有一顶功力了。

似乎也是网游类的调教游戏,设定不少,希望后文会有更多新意,