[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十八

因这头段看过。我还以为这还是假的呢,上SIS一看是真的。流大的文笔比一般的写手高太多。古庸。流觞。我觉得这几位是一个水平线上的。但这38的头一段,写的不流畅。我个人觉得嚼着格格愣愣的,几个用词应在思考一下换换。尤其那个于字。意思一样的一句话因用的字眼的读声的声掉起伏不同,有的读着就顺口。有的读起来就疙疙瘩瘩的。胡说八道一番。别见怪。你是我心中最喜欢的几个作者之一。我说我爱你。我草,我可不是玻璃。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-10 16:03

这么好的机会如果还不能把程小月给办了,我实在想不出还有什么其他更好的办法了

流大加油啊  盼星星盼月亮 终于盼到了38了  希望你能尽快的出39  谢谢了

进入色城,习惯性的来到文学作者区看看,因为这里有我极为挂念的皮皮啊,猛然,三十八,不相信,揉揉眼睛,真的额,苍天啊大地啊,是哪个神仙大姐睁开眼,让流大更新了啊,赶紧点进去,刚看开头,晕,把上篇忘了,接不上了,赶紧找三十七,嗯,写的依然那么好,这几篇由于特定的环境,三个人都怕被发现,所以着重描写的都是心理活动,流大绝对的描写心理的大师,妻欲为什么这么好看,就是因为对心理的刻画极为深刻,使读者极有代入感,而此篇通过三人的心理活动已经把下一篇即将发生的事给铺垫好了,皮皮是铁了心的想奴隶翻身做主人了,小月由于顾忌太多估计没法阻止事态进行下去,所以下篇必将是重头大戏,皮皮和小月的肉戏将到来了,而由于环境的设定,下篇的肉搏细节想必不会太多,还是将侧重于心理描写,期待下一篇,期待小月当着至交好友面被皮皮侵犯的心里描写。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-10 16:03

看到更新总是有一种如释重负的感觉,
到底没有自己担心的事情发生
这一番心理战加上战前的热身看的是血脉喷张,期待啊
场上三人,互为攻守,都想攻,毕竟那种感觉是触手可及的,但又怕因此被第三方攻了
都想守,可热乎乎的欲望就在眼前,怎么守?
三者势均力敌,都有攻的想法,可是小辫子也在别人的算计中,
表面上的平静往往隐伏着巨大的危机,三个人的心脏估计如战鼓般猛响
一颗石子有时会激起千层浪,蝴蝶效应说的也是这个意思吧
平衡局面的打破实在是因为小月的出手,
她都没想到作战环境就贸然出手,激起了皮皮的斗志
俗语云:无畏者无敌。皮皮肆无忌惮了,后果一定很严重。
三国杀的战场,将会出现怎样的昏天黑地呢?
让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-10 16:03

皮皮的本意是想探听一下,胡玫是不是为了顾全大局把自己和她之间的丑事说给妈妈小月了,但两个女人的经验岂是一个毛头小子所能比拟的。没办法,只能将计就计赖在妈妈的身边“睡觉”。如果是平时,小月一定是不肯的,只是因为胡玫在在家里借宿,为了提防她偷吃儿子,想想把儿子放在身边也是好的,就不用自己睡不着觉提心吊胆地看着他们两个奸夫淫妇了。而胡玫和皮皮也不是一回两回了,自己身上这小流氓什么没见过,自然也不会反对。三个人各自心怀鬼胎,于是成全了小流氓床上智斗二女的好戏。皮皮在妈妈身上撒娇打赖,却无意中发现了一个好去处,隔空取物般地和胡玫纠缠起来,虽然只是撑了手脚之于,但那份在妈妈身边和人偷情的心情却是异常激动兴奋。最妙的是连带着鸡鸡也起来挑衅,只是对象却是身前怀里的怕胡玫发现而害羞没有及时阻止他的妈妈,这个重大发现让他立刻改变了策略,因为胡玫是现场的,什么时候只要有机会,两个人就像是干柴烈火一点即燃。而从小就心仪的妈妈以往根本不给他机会,上次误打误撞还是在一种糊里糊涂的情况下进行的,虽然事后两个人都心知肚明,但未曾敢挑明。这次却是在两个人都清醒的情况下,而且身边还有个外人,当然没这个外人小流氓也不可能成就好事而且也不敢如此放浪。虽然小月严防死守,但就想体育比赛守是守不住的,下面是儿子硬挺的刚刚被自己撸过的插入臀沟的鸡鸡,上面是那双即使被掐疼了也不肯放开的贼手,耳后是小流氓喘出的热乎乎的气流,小月的防线在一步步松懈,心情越来越沮丧虽然也有点异样的感觉,只是想完全阻挡小流氓的进攻已经力不能及了,除非翻脸而惊动胡玫,只是她肯么?如果可以的话,早就那么干了。小流氓也许因此和妈妈的关系产生一个重大突破,也是他人生最重要的一件大事。有一点疑惑的是那个孙莹究竟是什么来历,难道小流氓不是小月亲生的?果真如此,还坚守个什么劲儿 感谢流大更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-4-10 16:04

哎呀,终于到了紧要关头了,有好戏看了,很心急看看小月和皮皮的结果。

作者神来之笔,这段描写丝丝入扣,令人大呼过隐,本想也练练笔,但看到作者的神作,也就知难而退了

老大终于更新了。但愿老大从此找到感觉文思泉涌啊。

回复 6楼 的帖子

说的好,斗争就是就是本文内在的矛盾冲突(母子,母极为强势),这个矛盾不存在了,淡化了,主题(主体)也就没有了,可以此消彼长,往来还复,但不可就此消解矛盾,若如此斗争没了,一切也便没了。看遍色文均是捡人世间伦理不可之处下手(血亲),颠覆忤逆之处下手(师生,上下级等有主从地位之处),尽是欲之纵与世间人伦辖制下欲不得纵之斗争,人人皆知不可,却心有向往。一旦真突破完成,便就终结了

本帖最近评分记录