[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第74章)[我在玩暗黑3,见50楼]

写的真好,到现在我还能想起第一次主角见云清时的惊艳和媚惑,不管怎样, 云清是最美的

额,最近2章不给力呀,老大把以前的劲头使出来呀。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-9 06:29

刀哥 被不是主角的人给上了女人千万别是许幽兰啊。许幽兰在小弟的心中是最完美的女人 再被别的男人上了 。呜呜 到时候 我的心啊拔凉拔凉的啊

很给力的一章,情节顺其自然,无丝毫做作…开头对许的一段神往,写出了我的真性情,有情有义!在欲望满眼的这几章中显得很可贵…上官与洁癖男的一段精彩,着重描写上官被逐渐暴露的美体,让人心动,通过上官的欲拒,可想象出洁癖男的嘴脸,并不像表面斯文那么诚实…看到与美体反差特大的黑逼,瞬间阳萎,正合洁癖男的性格,他对要求的一切都近乎完美…宫最后一句,体现了女王强势本色…太精彩了,回味无穷
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-9 11:49

始终在追这篇小说的连载,情节,作者的文笔,性格各异的美女,深深的吸引着我。
如果说主角在和幽兰MM一夕销魂是打开了他人生方向的一扇门,而和雪馨馨的试验计划是未来身体“强坚(强壮且坚持不泻)”的伏笔的话,那么主角拿下宫菲花绝对是本书历史性的转折点,因为宫姐的年龄、阅历、社会经验、经济基础、上层建筑等都会对主角有深远、直接的影响和帮助(因为她注定是情妇关系,所以说话、办事少了很过顾忌,不会像其她JJ或MM一样,瞻前顾后,思虑万千)。虽然是阴差阳错,虽然是暴力美学,哈哈!
对于作者在74章最后留下的伏笔,个人也是百思不得其解。
绝对不会幽兰MM,不要说家世背景和个人能力,就算作者想写,也要顾忌被众狼友“喷”的程度。口诛笔伐那是毛毛雨,被“人肉”是肯定的,被千刀万剐,挖坟掘尸也是应该准备好的,哈哈哈,开个玩笑!刀哥别介意,只希望笔下留情,留希望、留美女!
雪大美女算不算主角至少现在还不明朗,刀哥说是那应该就是。鉴于其军方的背景和自身武艺超群,也可排除在预言之外。
云清本章逃过一劫,应该是必有后福!作者对清姐的特色描写那是让人沉醉其中,欲罢不能啊。天使面孔、魔鬼身材、温文尔雅、身具异香却黑毛黑穴,让人不敢或不忍逼视!刀哥,牛!
而紫月、孙岩本身都被非主角上过,金研西MM还不算女角,那和主角有瓜葛的就剩方静JJ了。希望。。。哎,还是求刀哥笔下留情,留希望、留美女!谢谢!
最后祝刀哥吃的香,睡的好。身体健康,一夜七次、才思敏捷、妙笔生花,为众狼友多出佳作!哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-5-9 11:49

洁癖男,外号确实有暗指呀,看到绝世黑BI,就吓跑了,痛快呀,让我们这些以貌取人的,上了一堂课,版主给上云清找了个这样冠冕堂皇的理由,太有才了!我想与许幽兰和宫菲花的3P也指日可待了,太让人期待了!不行了,太硬了:)
剧情太硬了
本帖最近评分记录

1:“我”对许幽兰情和爱,现在开始慢慢的开始升温了。

2:宫菲花叫“我”去“安慰”上官,说明上官和宫菲花的感情已经超出了友谊了,同是作者可能也是为后面让大家和谐相处的一个台阶。

3:上官和未婚夫弄的這以处,已经说明了在未来的日子里面他们可以画句号了。

4:“我”去安慰上官能否有好点结果,上官本身有对“我”的想法,选择“我或者未婚夫,这个还有带作者给我们的答案。

辛苦了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-10 06:11

写的真好,特别宫菲花这段实在太过瘾了,满足了小狼很久以来的yy情节,小狼很久以来都在yy这样的场景,但是没敢实现过,感觉宫菲花这个人物设计的很好,迅速臣服于征服他的男人,淫荡而又成熟,会来事,而且看情节设计,好像对猪脚有感情了,下集该双飞了,至于绿的,还是不要了吧,本文是现在绿风里难得的一面反叛旗帜,倒了多不好啊。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-10 06:12

带刀兄把上官云清那欲拒还迎的心理和过程描写的真是细致、出神入化。
还以为云清真会被洁癖男上了呢,没想到洁癖男竟会被云清黑黑的私处吓得阳痿,甚至呕吐。有点夸张,但是这样安排无疑云清就是男主的下一个女人了,而且还是个没被男人干过的处女(处女膜应该是没有了,被宫菲花搞掉了)。
期待之后的云清破处和云清菲花的双飞。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-5-10 22:45