[离任作者] 【秘密·续】第十七章

唐晓薇怀的竟然是儿子?!
她现在的记忆是怀男主角的,
如果一直不恢复,
难道男主还要帮别人养小孩,
然后等十几年后女人全被这小孩“寝取”?!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-6-14 05:25

大大更新好快啊,前天刚看完,就有更新了。看完这篇石冰兰姐妹就快上主角的床了,姐姐的四个女儿不知会怎样被上了呢?期待啊。

lz最近更新速度比不上前几天了
刚开始的热情可能稍微有些消散
但是总体速度还是相当给力的
希望lz可以继续加油千万不要太监就好
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-6-15 02:30

续写感觉是不成功.没有了真挚的感情,纯粹变成了种马小说了.心理的共鸣少了.

续写感觉是不成功.没有了真挚的感情,纯粹变成了种马小说了.心理的共鸣少了.

楼主这一集里留了好大二颗扣子。一个扣子是虹奴的儿子看到了妈妈有愤怒,有欲望,那是不是暗示儿子对妈妈有性的幻想,同时儿子也知道妈妈的一些事情所以才会有愤怒。后面儿子会对妈妈做出过激的行为吗?还有一个扣子就是虹奴又提到了香兰小姑,并且强调了香兰小姑的几个女儿都快20岁了,是不是在把冰兰小姑搞定以后,香兰小姑还有香兰小姑的几个女儿都会是王鑫的女人或者性奴呢?
个人比较喜欢调教虐心类的小说,也希望楼主也能在虹奴以后多为王鑫增加几个好玩的性奴母狗!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-15 02:31

这本应该从两个方面去理解,第一部作品从心的角度来写,的确在描述阮家母女上,那种对王鑫的痴迷度上很到位,包括在昏迷的时候,柳玉洁从做母亲的角度思考儿子内心的性需求,放下了身段,从而和儿子在一起。写的的确不错
第二部,从肉戏上,的确是蛮到位的,特别是17章,怎么样让这个泼辣的女警转换角色上留下了后续部分,让读者去思考,当然倪虹这个女人的牵线搭桥,后续会不会有更加精彩的肉戏上演,会不会写女同,特别是倪虹和女警之间的同性描写,包括潜在的伏笔,周医生会不会有什么过激的,让我们去幻想,期待的大结局或许就是所以的女人被王鑫放在一张床上,可能后续的女人还会增加,这样会更加完美,女同的场面对这些女人来说,将来或许是必备的,当然啦,某些地方我想如果在写的丰满些就好了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-15 07:35

第一部感情细腻,第二部开始东征西战了,楼主是不是很喜欢冰封魔恋这篇文章啊,秦守文章里的女主角,哈哈

感覺上比起之前的內容 現在的單調許多 變成存脆的後宮小說而已

有人喜欢后宫,有人喜欢绿文,有人喜欢玩感情的,有人喜欢粗暴直接的,都是人性,谁也别要求谁,谁也没有这个权力,谁也没有这样的资格.
我觉得这文章写的挺好,楼主加油.
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +2 认真回复 2012-6-17 19:23

参加夏季征文活动,此文更新暂停,老写这一个也挺闷的