[经典] 【原创普及风暴】三位美护士上班太压抑,就到健身房锻炼“减压”(中文字幕)补图了!

【原创普及风暴】三位美护士上班太压抑,就到健身房锻炼“减压”(中文字幕)补图了!

各位狼友们,做种实在不易啊,就预览图片而言,偶一刀一刀的剪切就花去了半个小时,因为希望你们可以看到精品,希望你们轻点一下红心,我就知足了,谢谢!
【影片名称】:love313739@第一会所@ 三位美护士上班太压抑,就到健身房锻炼“减压”(中文字幕)
【影片大小】:479M
【影片时间】:02:26:50
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:123a97d170f1bb0f7cadba672b6716b1ea4a4781
【图片预览】:
劳烦各位狼友们了,只要右上角红心“轻轻一点,魅力无限”,偶就有莫大的动力!!希望大家  多一点“鸡冻”,多一点“感泄”,多一点“红杏” ,接下来偶将为你们竭诚的服务并且会献上精品。

附件

[检查重复] love313739@第一会所@ 三位美护士上班太压抑,就到健身房锻炼“减压”(中文字幕).torrent (58.82 KB)BT资源

2012-6-23 14:47, 下载次数: 94640

红心“轻轻一点,魅力无限

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-27 08:49

沙发啊!哈哈哈!这个片子还是中文的,感谢楼主发帖,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -10 复制楼上会员回复+沙发 2012-6-23 15:46

一楼的,你很快就会知道那两个字的代价了。
楼主虽说很努力,但是,您的图床挂了。论坛界的名言奉上:无图无真相。

护士图片的,但是看了护士给患者搞得时候,想问一下,这个是人的鸡巴吗,真的是鸡巴吗,是人吗,哦原来是日本人啊,难怪啊,大家懂的啊。

这片子再不支持简直没有天理了,绝对精彩,多谢楼主兄弟。

说句良心话,这几个妞有点丑,不太符合我的审美要求,就不下载了。

片子 有点老啊但是中文字幕还有剧情至少有点看头吧

我去·~~图不是挂了么···怎么还有人搞得能看见一样~~~说的跟真的似的·~~难道我浏览器有问题?

还不错,挺喜欢这种按摩按摩就按摩上了的类型,红心支持一下,希望LZ第一时间把无码版的发出来

楼主一刀一刀剪了半小时,结果图挂了,先回个帖,楼主图补上了再送红心