[求医问药] 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

YD疼是你老公前戏没弄到位!你没流水他心急了!有时时间长可能才干过,你老公外面是不是有人哦!一个月才三四次!这频率太少了!关于穿丝袜嘛,这个属于癖好!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 15:00

一个月才3-4次?这次数太少了吧,这年纪龙精虎猛的,一个月30次都没问题。肯定手淫了,然后产生不可估量的后果,比如早泄啊什么的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 20:52

关键是前戏啊,前戏先用手弄的差不多了再插,A片都示范过那么多遍了。其实日本男优全靠手。

确实是少了点,一般一周2-3次的!你可能有些性冷淡,不过很正常的!女的没有达到高潮的时候确实对性爱兴趣不大,但是一旦高潮过后就会上瘾,不给还会发火!很多结过婚的男人相信都有这样的感受,你们可以用些辅助设备~比如跳蛋什么的!按摩阴蒂刺激一下就很容易高潮!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 09:18

回复 1楼 的帖子

爱,做的是质量不是数量。现在就是他质量上没满足你,而你在性欲上没满足他。两方都有点问题。

这个年龄一个月三四次太少了,每周三四次还成.你的地应该是没开垦出来.还没找出做女人的乐趣.没享受到做爱的乐趣.这个得治.要不没性的婚姻是可耻的.没性的婚姻是不道德的.夫妻双方的责任,也可以学一些技巧或者找性爱志愿者去帮忙.可能会改观.到时候你会觉得你老公的次数太少了.呵呵.
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 13:31

回复 1楼 的帖子

我觉得你老公肯定背着你打飞机,或者找小姐了。一般这个年纪的需求是比较多的。你这个情况就不正常了。yd口疼是前戏没到位,水少,可以用点润滑剂。你老公可能比较急没有太多考虑你的感受。你要告诉他,要引导他。
本帖最近评分记录

一般情况下,一个礼拜三到四次是正常的性生活,我也遇到过有不少男人有怪癖,楼主配合一下就行了,毕竟是你老公。
本帖最近评分记录

估计楼主有点性冷淡,楼主老公估计是个心急的人!前戏一定要做时间长点,等彻底湿润了之后,有水水流出来在插就不会疼了,楼主可能不大了解男人,基本上男人都喜欢女人穿着丝袜爱爱,这样的视觉刺激男人是很希望得到的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:38

延长前戏时间,使YD更润滑,如果还是不行就使用润滑剂进行辅助,慢慢的会好的