[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第三章夜宴)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
不错的文章,够意淫的,希望楼猪再接再厉
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-18 17:49

又没有肉戏啊!这是第几章了!

为了隐藏福利,同志们上吧不要犹豫了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-18 17:49

回帖了好看图啊 支持楼主!不过这个和巫女有什么关系呢?没看出来
本帖最近评分记录

作者辛苦了,小说很不错,比较有吸引力
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-17 17:36

首先向辛勤耕作的作者大大致敬!正如八楼的兄弟所言,因为主角体质的原因,可以预见,为争夺主角,各色人种会纷至沓来,各种阴谋会陈出不穷,但主角一如既往的秉承这样弱智的性格或者是思想的话,可能会引起看家的审美疲劳,虽然大大已说这是逆推文,但是我想逆推也总要有个时限,主角不可能一直都在少年期啊,我想应尽快建立主角亲卫团,最好是以家庭啊,派别啊之类为主,亲人之类的,不断带领或者教导主角王霸临身。也可彻底弱化主角在里面的作用,主要突出争夺中的阴谋手段和肉戏,让主角彻底变成公用器物,呵呵,一点个人浅见。再次感谢大大,望铺垫好啦就加快进度,谢谢。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-18 17:49
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-16 15:14

牛头人遍地的色文界终于出现了这等合我胃口的小说了。不爱电影不爱图片只爱小说的在下也终于找到了一个可以看的小说了。

另外既然是逆推,而且作者的设定是被主角的神龙影响到之后会疯狂爱上主角。那么就不适合SM也就是凶狠的强X(注意是SM)男主角的剧情。因为这样就和设定违背了。

不过拍艳照然后威胁当性奴什么的却是是很好的一种安排,因为主角的性格问题一定会就范。可是这样一来要怎么安排白巫女呢?而且到现在关小妹还没有出现,虽然知道是因为要写新女人的问题。但是这样也有些不合理吧。

白巫女想要控制和亲近主角,在原本的计划暴露之后为什么没有进行下一步?是作者大大还没有写到,还是忘记了。不过我觉得不可能马上放弃啊,最起码也有着进行下一步的计划。而依照主角的性格,白巫女完全可以和拍艳照类似,让主角以强X未遂的问题只能成为白巫女的胯下之物。这就和拍艳照的作用一样。只是手段会让主角好受一点,虽然同样是威胁。但是在主角的意识中这是自己犯了错进行的补偿而不是被艳照威胁的苟同。这样更加合理。
这是目前为止的看法,最好再说一点。

拜托快点更新啊,作者老大
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 如此认真的回复真是千金难买啊! 2013-7-17 17:36
  • 月下小酌 金币 +21 认真回复,奖励! 2012-8-16 15:15

主角显得太过于弱气,如果只是一味的善良然后被各种女孩子威胁逆推,然后最终吸入了龙息然后爱上主角的话,剧情就显得有些没意义了。另外黑白巫女的能力显得太过于强大(指可以控制别人的能力),以后出现普通女孩想要追主角的话就显得十分的困难了。因此为了平衡能力,希望以后出现的超能力一族能够像白巫女一族一样,属于没落的那种,要是既有超能力又是什么显赫的财团的背景的话,似乎感觉很难展开的样子
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-17 17:36
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-16 15:15

额,没有想到今天居然更新了,而且如此经典。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-17 17:35

版主留言
踏浪而行(2012-8-16 20:19): 万能回复~危险!
支持作者继续更新!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-17 17:35