[廉访使] 【绿妻奴】八(万字更新,合集下载)

真是太精彩了,接下來就期待第二女主的戲了

回复 2楼 的帖子

分析到位,有同感,看着就像没有情节的A片一样,如果小说能看出这种效果,可想而知,文章肯定是存在问题了。

向所有绿文的老公们致敬!
一群倒霉的憋屈男

引用:
原帖由 sis0012570 于 2012-8-18 18:57 发表
分析到位,有同感,看着就像没有情节的A片一样,如果小说能看出这种效果,可想而知,文章肯定是存在问题了。
小说是需要想象力的,我不觉得因为老公变态所以妻子慢慢变得淫荡这种千篇一律的模式才叫情节

没看过前面几章,看了这章后决定去补上

什么时候加些异国元素进去,菲儿可以设定为天生懂得英文,和个黑人相遇,那种肌肤和体格上的强烈反差,更能给人一种强壮的撞击。

这一章比较给力啊,看的我都硬了起来

这么看下去要越来越绿了估计人尽可夫已经不远了 痴女的表情第二次露出表示小妃还是有感觉的 而且从开头段对雅若的形容发现雅若貌似很淫荡哦 很敏感的身体啊 而且主人公多余的魔法精力都到雅若的体内 她是不是要发泄出去呢 那个东西有什么效果呢 是增强别人的性能力 然后更加的干女主角 有个问题最后男主角会不会习以为常 心死 任由女主被干 形成多女多男的NP呢 男猪脚化名加入其中游戏呢  到底是个什么样的结局呢 看作者写作速度这么快 估计还是有一天能看到的 要是能偷偷的剧透点就爽了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-8-19 16:14

情景设计的很棒,现实中无法实现,只好通过魔法,这个构思太巧妙了。别的绿帽文都是精神上感到刺激,能产生快感,而本文却是从头到尾都是被迫的,有点虐心啊。肉戏描写的很翔实,可以看出作者的功底非凡哈。不要管别人的看法,坚持自己的思路,我支持楼主,。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-19 16:15

回复 9楼 的帖子

如果是个男的就可以上,作者描述的那个女人再漂亮也没了诱惑!这本开头就说女主什么蜂腰肥臀,容貌倾国倾城什么的~完了直接进入肉戏!之后一有事,女主就随便在大街找出个男的XXOO~刚开始看是有意思。之后千篇一律就无味了~
  感觉女主还是不要太容易得手才好!她们的人格啊,性格啊,对男主的感情啊最好都要描述出来!那样在她们逼不得已的情况下被迫出墙,从开始的无奈到最后欲拒还迎的细节~应该都要有。
最后还不能太烂了,成了公共厕所!最少也要固定那么4,5个人~或者来个吸精大法,做几次就让他们上天堂什么的,再换人上!其实肉戏真没必要每章都有,重点应该是刻画出女主们的灵魂什么的,让每个读者心里都能想象出不同的女子!那样在她们被凌辱的时候~才能让人感觉刺激!
牢骚完了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-19 16:15