[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

好文,但是结尾太仓促了点。

这种极品骚货妈妈真是难得啊,大奶,嫩屄,翘臀,肏到就爽死了。可惜,现实中可真没有这么闷骚欠操的熟女还能保持纯洁的,还得轮到学生来开发,这种女人应该早就被校长,男同事,门卫保安,各种男人轮流奸过,调教成一个淫荡的骚母狗。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-7 08:59

每次看到这种老师为女主的文总是会戳进来。这种老师与学生之间确实能引起大多数认得共鸣啊。
话说这篇真心能看出来女主是个饥渴女啊,虽然貌似善良想帮助自己的学生,其实何尝不是找机会满足自己的欲望啊。
每次看到平时或者温柔或者冷艳的美女老师与学生勾搭成奸,被学生调教成淫娃荡妇真心是让我激动不已啊。
最后还是相比较巨乳更喜欢丝袜,哈哈。
总是感觉乳房就算不用特别些脑海里都会yy出自己心里最喜欢的样子。丝袜不由作者写出来的话总是少了点什么
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-9 05:37

作者的这篇文章也是很好。学生与老师,妈妈与儿子,都是很禁忌的关系。
不知道后面会不会上演母子乱伦呢
本人觉得在张强与妈妈之前的调情方面写的太快了,突然一下就上手了,没有了那种循序渐进的感觉
不过这篇文章还是很好的,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:14

绿母文很刺激  就是翻页找好慢  要是能一次下载就好了

这部神作让我射了n次,不得不好好顶个
本帖最近评分记录

激情的肉戏,在写点公共场所之类的肉戏就更好
期待更多肉戏

很不 的小说···
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复 2013-9-10 13:06

虽然妈妈堕落的非常快,不如说一开始就是堕落状态了,不过这个撸点实在是太高了,跪求后续啊,楼主

话说,如果多点妈妈和张强之间的心理描写就好了~