[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

情节发展的好快   下面应该给张强生孩子了吧

这类的文章太少了,我喜欢
本帖最近评分记录

大大怎么不写了啊,很喜欢大大的作品啊,从第一部开始跟的,一直等的,为什么不写了呢,我也是绿妈的同好啊。

很难做到欣赏绿母文,总感觉不是味道,仅仅看了两章就觉得后续的发展无非是母亲被班级里的那些小色狼们轮奸等等,个人感觉很少有女人会喜欢被轮的感觉,就算有沉沦的想法,也不会享受这样的感觉。女人更多的是感情动物,就算她什么都愿意为所爱的男人付出,也仅仅是针对这个独立的人。所以不觉得这样的事情有可能发生。
要打破禁忌的束缚,而做到快乐的极致,是需要有契机的,并没有在文章中发现合理的契机出现。就是因为奶涨吗?不管怎么说,文笔还是很不错的,就是情节的安排和铺垫不是特别好(个人口味的问题)。感谢作者的奉献
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-12-26 20:52

公共厕所,这种绿妈文太虐心了

很细腻 很精彩 楼主加油
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 23:08

写得很好,可怎么就这么完了,下面的什么时间再写,辛苦楼主了。

大哥,我感觉主角他妈沦陷的也太快了吧,这难道都是黄文的通病,体质敏感,被一模就能上手了,现实中哪有这么好搞的啊。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-14 10:51

细节描述的不错哦。。。女人就这样,平时看着高不可攀,可一旦被拿下,那就是你可以为所欲为

版主留言
天灵灵哟(2014-12-2 22:11): 万能回复,警告一回
第3和第4章写的非常不错。。。