[已处理] 投诉版主大漠苍鹰滥用权限关闭我的原创贴!!!

额觉得这样的事情还是沟通解决比较好,BT区的版主是最忙最辛苦的,偶尔有操作不合理的还是应以PM沟通,相信版主不会刻意去针对某一会员的。

引用:
原帖由 ron8600 于 2012-10-12 23:13 发表

上面就是这个版主PM我的原话。已经沟通了,但是好像是我错似了,还叫我来投诉,有点搞笑。。。
你最好把你的也公开出来。只公开别人的,是礼貌的。

没意思。。没多大事。。也没有什么损失。。。该评的分一分不少。。。沟通解决即可。。有点上纲上线了。。。都消消气。。

这种小事情有必要一定要搞的好像多大似得吗。
你是培训班学员,大漠是培训班导师。
有事情可以在培训班解决。

标题

这样的事情还是私下里解决比较好,版主每天的工作都很辛苦,会员发帖也不容易,相互体谅就好了…

版主留言
大漠苍鹰(2012-10-13 11:56): 请问,你是谁的“爷”??? 还有最后一条呢?

这就是短信息的内容,相信大家都能看得清楚。其他就不多说了

版主出现失误在所难免,特别是帖量比较大的时候,希望可以互相理解…

楼主就这短信你也好意思贴出来?我去,你这就相当于‘自绝’了。

版主关闭你帖子的操作理由是:没种子。
仅仅这3个字,看看你的回复!你行不行啊你?
1、你都没有理解‘没种子’和‘没有出种’的区别。这点,大家可以认为是你的‘眼误’,就像版主一样。不论你说什么,都可以理解,因为你看错了。
2、‘你作为一个版主,就只会关贴?’这句话从何而来啊?有理讲理,你不去讲道理上来就指摘版主,你这是要干啥?退一万步说,就算这个斑竹经常关闭帖子,那也是每个帖子各有关闭的原因,你觉得版主操作失误,就事论事,你先反映你的,把事情解决了,你在投诉其他问题不迟啊!
总之,你的第一次反映,连做人的起码的礼貌你都没有。你这种回应,是人都反感。而且,到这里,你们之间并没有形成良好的沟通,版主还是认为‘没种子’,而你认为‘没有出种’,他那么回复你,没有指责你乱扣帽子,已经很不错了。

你接着的回应,如果我是这位版主,直接公布你的短信,然后删除你的账号。‘爷不发帖就是。’你谁的爷啊?版主的爷么?你也太牛逼了吧!你这就是侮辱谩骂版主,按版规砍你没商量。而这位版主还在给你解释,可以说是仁至义尽了!

此事正常的处理过程应该是:
1、版主操作失误关闭了帖子并留言关闭理由。
2、发帖会员回复,要求版主重新审查,因为会员觉得这个理由不成立。
3、版主重新审查,纠正误操作。

就这么简单的一个事儿,到了你这里,就整成这样了,首先放大版主的失误,说什么总关贴。然后就侮辱谩骂版主,成了版主的爷爷了。
你说你还行不行了你。短信一晒出,版主就是一个操作失误而已,纠正了就算完事了。你呢,我去,真是懒得说了……只提醒你一句:不论在哪混,要学会起码的做人道理,就你这样的,没人会屌你!删除你的账号都没什么必要了,你在这里会寂寞到死。

刚刚写完上面的回复,看到这位版主的留言,貌似后面还有‘交流’,你最好都贴出来,‘自绝’到底。
有勇气把事情搞大,就要有勇气见人,满足下我们这些围观的人的好奇。

偶来补充下: