[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

版主留言
for_rest(2012-10-14 22:09): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
千呼万唤使出来,不容易啊。等了这么久终于更新了一章,太不容易了。主要是作者的坚持,其次是看客的坚持。对于此奇文,我原先光看标题以为很不怎么样。大概是出到二十章的时候了,我有一次就想着去看看吧,看到底写了些什么。谁知道一发不可收拾。写母子之间的斗争写到这种地步的,流域风大大是第一人。如此诙谐生动、令人捧腹不禁;如此香艳情色,令人血脉贲张;如此奇妙斗争,令人牵肠挂肚;如此脉脉温情,令人心怀温暖。陈皮皮的斗争史,也是其成长史,真想看他成年以后、步入社会以后会是什么样子,还会有什么样的斗争在等着他。如果说前一章是皮皮的极为重大的胜利的话,那么这一章却又峰回路转,程妈妈使出了再婚的杀手锏,不知道皮皮要如何化解。期待程妈妈心路历程的慢慢转变,以及慢慢被征服的过程。再长的等待都是值得的,为此佳作。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-14 22:07
  • 流域风 金币 +10 戳字费车马费 2012-10-14 22:00

风大这情节安排确实真个绝妙。
从程小月出门这故作镇定就是相当的与众不同,比我我那狗尾续貂真是不知好了多少倍,细细一想,真个当时的情景,按程小月的性子这么处理是再好不过的,一切尽在不言中,欲说还休。
至于后面的结婚,看来陈皮皮离真正征服程小月,还有一段时间。
还有陈皮皮与齐齐的一段对话,幽默风趣,真没风大那么好的水平。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-14 22:08
  • 流域风 金币 +8 您太客气了 2012-10-14 21:59

终于更新了。等的花儿都谢了。心急呀。不要太久才更新一篇。

流大侠我等了四个月了,好长啊。风回路转,小月要结婚这回皮皮完了,不知道皮皮能不能过这道坎啊,期待下集................
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 22:09

潜水很久了
为了流大的帖子回一帖
小月这个人物个性感觉很真实
期待后面的高潮

还以为流大,不来了哪,还好还在更新啊,流大的人妻篇我还是很喜欢的,希望还能出新的人妻作品啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 22:10

看来这章的情节确实不好处理,如果再热一些,yy的成分就重了些,如果冷一些,则显得后劲不足,狂欢过后的感情确实很难把握,目前来看,程小月和胡玫的那席谈话应该是重点,不过我等凡人,还是静等风大解密吧。
这一章皮皮唯一的收获就是得以和齐齐和好,当真是失之东隅收之桑榆,一波未平,一波又起。皮皮的快乐人生,看来也不是那么一帆风顺啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,奖励~ 2012-10-14 22:11

期待皮皮母子大战一场,可是这样写出乎意料!!

哇啊,更新了!感谢作者!
这集真是好大一个转折啊,按照程小月的性格也确实不容易扳过来,坐待作者继续写文
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 22:12

苦侯四个月,终见更新,不急细读,先来感谢,祈愿流大身体健康,妙笔生花,终结此文,万古流芳,莫做太监!