[字幕] En Toute Intimite | 亲密、法越混血Katsumi主演 | 啄木鸟、中文字幕

En Toute Intimite | 亲密、法越混血Katsumi主演 | 啄木鸟、中文字幕

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:En Toute Intimite | 亲密、法越混血Katsumi主演 | 啄木鸟、中文字幕
【又    名】:英文名:Intimacy
【字    幕】:片中字幕由ZYMAAD大神编译!
【影片格式】:avi
【影片大小】:627MB (658192384 bytes)
【影片時間】:01:29:18
【影片精度】:640 x 352
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:a67fdb7d3f91da80bfb3089065f1f924514dfb51
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

演员列表:

Katsumi, Sebastian Barrio, Tiffany Hopkins, Tony Carrera

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@En Toute Intimite.torrent (54.54 KB)BT资源

2012-10-28 19:47, 下载次数: 152090

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +225 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-28 20:55
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-28 20:55

Katsumi主演的一定要支持了,很喜欢这个女优

Katsumi主演的一定要支持了,很喜欢这个女优
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-28 21:57

感觉好久都没有下载啄木鸟的片子了,收下

她的片子越来越少了啊,不知道楼主有没有全套的啊

法国美女长的就是漂亮,身材又好,不象别的老外,一过30就很丑。

看楼主发的几张图片很是诱人,要是有高清版本就更完美了!

啄木鸟出品,必属精品,而且还有中文字幕,感谢楼主发片。

ZYMAAD大神编译的片子,部部经典,值得收藏。感谢楼主发片!

Katsumi的肛交叫声确实非常的特殊 非常的吸引人 在加上黄种人的脸庞 口水一地啊