[另类猎奇] 略重口味的精液系列-9

略重口味的精液系列-9

【影片名稱】:RTC-177

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.77g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:3ea7147032c368462718322f1de7d4c779472d70

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

有一段时间不发片了,怎么感觉大家口味越来越清淡了,重口味的小狼们都返璞归真了吗。。。  
这次主打日本精液系列,有多少人蹭幻想过,自己的女友/老婆陶醉的吞下自己的精液,反正偶有过,就几次,咳咳   
不过真正做到的没有几个吧,据我所知,就连风月场所的小姐们愿意的也不多~~
所以就看看这些夸张很多的片,幻想幻想,撸一发吧

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧,~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的哦..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@RTC-177.torrent (74.95 KB)BT资源

2012-11-28 03:39, 下载次数: 10762

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +204 原创光荣,造福淫民! 2012-11-28 05:57
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-28 05:57
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-28 05:57

这个女优好眼熟 不知道是不是同一个人

很像我一直在找的以前看过的女优 但愿是她

看过简介的!!感同身受啊!!楼主辛苦了!!

楼主为了找片很辛苦啊,这个女优看着有点眼熟,下来看看再说

虽然没有预览图,但看封面这个妞还不错,如同楼主所言,口射吞精确实可以极大的满足男人的占有欲望

虽然没想过,还是感谢楼主

楼主太仗义了 把这么好的片子分享出来

片还行 黑广末凉子就太……

小妞长得不错啊,还真有点像广末凉子啊,多射一点给她

看这张大图女的很可爱舌头上还粘连这精液叫人莫名激动。