[另类猎奇] 略重口味的精液系列-11

略重口味的精液系列-11

【影片名稱】:ARMD-938

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.32g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:c3aac439a49d066b3ff9c4ac7e3a617305af3373

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧~~其中有几部只能些勉强算Bukkake,算是给口味清淡的小狼的福利吧~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的支持小胖..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@ARMD-938.torrent (58.02 KB)BT资源

2012-11-29 11:19, 下载次数: 9438

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +114 原创光荣,造福淫民! 2012-11-29 11:37
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-11-29 11:37
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-29 11:37

哈哈终于找到最爱了

饮尿片 口味也太重了吧有些受不了

感谢小胖

辛苦了,感谢感谢,哈哈哈

不知道写那么多字在身体上做什么,破坏美感

很劲爆 这类片子偶尔看看也很不错的

这个确实重口味啊!

喝这么多真是大补啊金典的作品一定支持下去

这口味重了点吧,太刺激了,哈哈,我下了试试能不能受的了

神啊,这个系列你如果都有就全发了吧,爱死你了