[另类猎奇] 略重口味的精液系列-29

略重口味的精液系列-29

【影片名稱】:SDDE-251

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.03g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:eea9e4d049742c03b6fb9d08861489ffa7de9b8c

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧~~其中有几部只能些勉强算Bukkake,算是给口味清淡的小狼的福利吧~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的支持小胖..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@SDDE-251.torrent (46.19 KB)BT资源

2012-12-1 04:17, 下载次数: 9815

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +56 原创光荣,造福淫民! 2012-12-1 05:01
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-1 05:01
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-1 05:01

提意见!!

版主留言
bloodrainy(2012-12-1 09:33): 谢谢提醒~~ 我是12M的光钎一天24消失做种,3天出20种还是可以做到的~ 不知道你否使用迅雷,我把迅雷屏蔽了,最好话BC或者UT这样的下载软件,或者等1,2天用迅雷离线下载~
bloodrainy(2012-12-1 09:35): 另外,个人觉得,一个BT种子超过1个月就比较难下载~~对我以前发的老种子,建议使用迅雷或者QQ旋风的离线功能
楼主有很多好片拿出来分享 这个表示感谢!
但是  我要说的是:1:楼主您每天着急忙慌的发10个片  每天发那么多   但是下载速度都不能保证  下载极慢,速度也很不稳定,作为一个BT下载多年的老人来看,您这些的下载速度可以说是最慢的最不稳定 期限也是最短的,片都是好片,但速度太慢还不如不发,前段时间您发的大量的屎尿重口味我也下了  太慢太慢  有的根本就下不完就没速度了  对此  我表示遗憾!!!!!!!
2:就是,这一些里面有很多画面宽度不正常  不是比正常的宽了就是比正常画面高了,总之  看预览图很好  花大量时间费劲下完一个后【速度不行嘛,自然费劲】打开一看发现画面不正常,之哟一个字  郁闷。。。。。。。。
我说这么多  不是找茬   实在是想提个意见而已

只要是精品,就算慢,我也会等,楼主我始终挺你

哈哈,最近这类新片很少啊,感谢LZ哈

小日本有专门的精饮片子,这个应该是属于重口味的精饮系列。

早乙女也拍这种像挤奶一样的片子

吞精不知道对女人有没有什么影响,是否能够美容呢

按道理来说。精液只是高蛋白的东西。理论上没有副作用。但也达不到美容养颜的作用

我说的不一定对,但是百度了一下。有不同意见的跟帖把

这个也可以算在BUKKAKE系列里吗,貌似不太合适吧,不过挺创意的