[已处理] 一个差评,被版主扣很多金币!

一个差评,被版主扣很多金币!

版主留言
羊肉饺子(2012-12-1 20:46): 本人的回应在7楼。你的投诉会被色城作为案例。谢谢提供素材。
如题,文学区,版主姓名“羊肉饺子”----难道给一个差评还不成了??随便扣分!!这是什么规矩??论坛也搞得这么“和谐”??

回复 1楼 的帖子

忘记贴主题----补上。

标题:[系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 羊肉饺子 评分。

引用:

呵呵,原来也追过这篇文章,果然是和题目越来越不相干了。。。。可惜。
建议楼主在全文结束以后,给个全文的,然后改个题目吧。。。。仅仅是个人浅见。
不过楼主的长篇故事组织能力还是很强的,文笔也不错,今后可以尝试写之前列个提纲等等。
发表时间: 2012-11-30 16:34
所在论坛: 文学作者区
所在主题: 【母子天伦(最终篇)】 尘埃落定(上)

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 灌水伤身!此例为证!

应该是版主操作失误
楼主是否与版主进行沟通

如果那是楼主的回复的话,可能是版主操作失误造成的
羊肉饺子版主不是那么苛刻的人
建议你pm他沟通一下

应该是有点误会吧
楼主如果下次再遇到这样的问题,可以先和版主沟通一下,或许是失误造成的
如果版主不予理睬,可以来这投诉

也许是操作失误   个人觉得论坛最近有点小问题  点发表之后就无法显示网页

建议你去帖子里看看你回复的楼上  楼下有没有违规现象

本区也发生过这种情况   明明是给主贴加分   但是结果却加到了2楼    跟饺子超版联系一下   他会给你一个说法

原文链接:

viewthread.php?tid=3430659&page=7#pid87208123

你的回复:
引用:
原帖由 changyes 于 2012-11-30 16:34 发表
呵呵,原来也追过这篇文章,果然是和题目越来越不相干了。。。。可惜。
建议楼主在全文结束以后,给个全文的,然后改个题目吧。。。。仅仅是个人浅见。
不过楼主的长篇故事组织能力还是很强的,文笔也不错,今后可以尝试写之前列个提纲等等。
作者的回应:
引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2012-11-30 22:31 发表

伙计,这个……两年前的文章,你不会还要看提纲吧?至于题目问题,不知道你是不是在凑字数……这个已经更新完毕了,本站都能找到。
差评必须言之有据,论点明确。
从你的回复中,我看不到依据,只是在凭空打击作者。

这种回复,版主会追踪你的所有回复来判断你的历史纪录,
是否具备了可以不顾言语,直接给一个创作多年的作者差评的水平。

显然,你灌水历史有的,改正后认真回复版主也给与奖励。
但这种打击作者的行为,在版主审查回复是不会允许的;
而且还被作者投诉。

我的时间很忙,一天上线版务处理有既定原则,
优先处理你的回复不当行为,说明这个性质严重。
扣你金币是给你机会改正,现在你放弃这个机会,我只能表示遗憾。

在下面的回复中,我评定你必须重生。
论坛提倡相互尊重,有些底线是不能触动的!

======================================
引用:
原帖由 changyes 于 2012-12-1 17:27 发表
有某些版主很无聊,看他们的心情!!TMD,论坛里面也不能说真话了?!
给你机会改正,你放弃~
涉及侮辱或谩骂。这一点可以判你死了~~

花了十几分钟,扫了下原文,再看到67楼。
跟楼主说句心里话:扣你20分,并不冤枉。理由有三:
1. 你说“果然是和题目越来越不相干了”,兄弟你根本没仔细看,原文末尾倒数第三行“我竟然还要带着他的女人走”。和题目扣得多近!呵呵,我只看了十多分钟。
2. 你的第二行,也不该写。原文作者大魔王的文笔再怎么说,也绝对是中时水平的,文章的框架、细节文字都很到位的,而且作者互动的响应速度相当快。给这样的作者差评,怎么也说不过去!你却还要“写之前列个提纲”,这话太损人了。
3. 扣你20发不是误会。去看看35楼,另外一位斑竹扣得还要多30分!色城的版规很清楚,不明白的话,过去仔细看看。

这里怎么不能编辑的,第一次来。不能改,打错了把“中上”打成“中时”。其实大魔王的文笔也算排得上号的。

2. .....,也绝对是中时水平的,文章的框架、细节文字都很到位的,而且作者互动的响应速度相当快。

看到色城超版被投诉,特来围观。

楼主给的回复是原文的话,是万金油回复,很空泛,可以回复任意一篇小说,如果不复制
抓把柄有些困难。但是这个回复自相矛盾,你说【作者的楼主的长篇故事组织能力还是很强】,又说【今后可以尝试写之前列个提纲】等等。 故事组织得好说明作者胸有成竹,框架清晰。
你的回复很矛盾啊。