[siwamahua] 【小明妈妈的噩梦(沦为儿子生日礼物的美肉熟妇!)】(1 - 4全)

一篇不错的丝袜强奸外加乱伦的文章。不过建议主角可以不要叫小明,这个名字太俗气。

怎么就结束了呢?有大把内容可以写啊,比如妈妈发现了强奸自己的是儿子小明后的后续反映啊,会不会迷恋上这种乱伦的刺激等等。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-16 13:54

怎么正精彩就完结了 这完全可以写下去啊大大 支持你

挖坑很大,深度不够,有点虎头蛇尾,写的时候豪情万丈,后来草草了事

这就没了?她儿子没继续调教她吗?不可能一次就算了吧,这不是H文的风格嘛。

文章写得很好,但是可以写得更长一点,后面情节还有很多可以发展的空间,如果后续写成小明假装犯人欺骗妈妈要伤害小明,逼使他们做爱一定会很刺激。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-7-19 23:05

感觉有点虎头蛇尾的味道。可以写续集的。

小明淑珍这样的名字实在是脱离生活,虽然文笔不错但是读后没有代入感,还不如张强,李薇这样的名字好
本帖最近评分记录

虽然妈妈还想继续陪我们玩,可是在我们的劝导下,只能乖乖的去休息,佳慧在我和明飞狠狠的撞击下再次站到了欲望的顶峰,一场惊天地弃鬼神的盘肠大战结束了。

趁妈妈和佳慧睡觉的时候,我和明飞强忍着困意,把拍摄下来的淫照发到了论坛的自拍区,满意的进入了梦乡。

醒来的时候已经是中午了,而妈妈和佳慧正坐在桌前等候我们这两个坏儿子。

“醒了,小坏蛋,把人家的屁股都打肿了,现在还隐隐做痛呢,哼。”

“嘿嘿,不过看你们昨天骚浪的样子,可是很享受的哦。”

“别贫嘴了,快洗脸吃饭吧。”
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-7-25 23:14

虽然妈妈还想继续陪我们玩,可是在我们的劝导下,只能乖乖的去休息,佳慧在我和明飞狠狠的撞击下再次站到了欲望的顶峰,一场惊天地弃鬼神的盘肠大战结束了。

趁妈妈和佳慧睡觉的时候,我和明飞强忍着困意,把拍摄下来的淫照发到了论坛的自拍区,满意的进入了梦乡。

醒来的时候已经是中午了,而妈妈和佳慧正坐在桌前等候我们这两个坏儿子。

“醒了,小坏蛋,把人家的屁股都打肿了,现在还隐隐做痛呢,哼。”

“嘿嘿,不过看你们昨天骚浪的样子,可是很享受的哦。”

“别贫嘴了,快洗脸吃饭吧。”
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -10 复制回复第二次 2014-7-25 23:15