[足交] [年末大冲刺]DANDY-186

[年末大冲刺]DANDY-186

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:[年末大冲刺]DANDY-186
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:a260d178fa577933647c728d5fd78140996de8b0
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】
附件

附件

[检查重复] DURARARA!!@第一会所@DANDY-186.torrent (52.23 KB)BT资源

2012-12-6 23:13, 下载次数: 23988

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +680 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:57
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:57
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 03:57

日本真有意思, 不过都没啥创新了

这部片子拍得很不错,值得一看,立川淳子虽然不算漂亮,但演得很自然.

下来看看
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-7 00:25

小妹妹很清纯啊。脚也很漂亮。

DANDY的這個系列,也就是不同類型女人穿絲襪在桌子底下給男優footjob的創意讓我非常興奮,本人是十足的絲襪控,然後就把這個系列大概2部片子(忘了到底多少,DANDY的片子都非常長)全部下下來看。結果,結果失望至極!基本上很少有直接XXOO的橋段,有也是蜻蜓點水!哎,純喜歡footjob的朋友可以下來看看!

再提下,其實DANDY的所有片子在其主頁上都有封面預覽,大部份有片花內容在線播放,片子好不好看,看片花就知道了!然後每次新片也能提前知曉!

最後,DANDY新出的DANDISM(dandy主義?)也不錯!

谢谢楼主  辛苦了 谢谢楼主分享!是我喜欢的题材 红心支持楼主

桌下足交一共就出过两部,不过每一部的封面都是由两部分组成的,这样相当于出过四部,但我只下过两部的合集。每部都很长,是足控必收的经典之作,很有创意!

女优长的象我们同学 嘿嘿 够意思 果断收藏了

这样的片,第一次看到。女优还很漂亮!一定要下来看看!