[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵我拜读了楼主的大作,我比较喜欢都市爱情系列,楼主对主人公罗信的描述堪称一绝,写出了何晋仇为了独吞叶家产业的卑鄙手段,从对大女儿叶永玲婚后生活的描述看出何晋仇的心思之毒辣,是个典型的为财起祸的恶毒之人;大女儿属于传统女子,被自己的丈夫以私密照片诱逼而被迫嫁给何某;二女儿却是很有心机和野心,不惜色诱主人公罗信以求获得打击何某而获家产的目的;而三女儿性格过于保守内向,这一点从第一次三女儿的出场就看出了,明明是自己家还坐也不是站也不是的,典型的内向女孩的表现,且被罗信夸一句就脸红呵呵;小女儿则是一个活泼无拘无束的小淘气包的学生妹形象,最后喝了罗信和叶永玲的爱液都叫甜,真是无语的可爱之极;而对于助理颜蕊的描写也很真实,她是典型的传统女孩子,知恩图报的行为我很赞赏;对于罗信,我感觉楼主写的很有力度,把人性的善恶两面都展现给我们色友,一面是对美女们的同情和珍视,一面又有自身贪财爱色的一面,一面对何某仇视一面又反抗的情感,再加上罗信对各个美女的复杂情感问题,楼主的描述真的很不错,至于楼主说的自己的黑暗和光明的两线问题,我不表态,旁观者清,我相信楼主不管按那条线走,我都支持楼主,谢谢分享,期待楼主后续跟进的文章,支持楼主原创作品
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复额外奖励 2013-1-15 21:16
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-15 21:15
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-15 21:15

楼主终于更新章节了,何总真厉害,竟然把罗信和永聆的感情和做爱了解的很全面,使得罗信很不安,但也更看出何总的无耻和贪婪本质,对自己的妻子都是当奴隶一般的玩sm,是个变态啊,何总眼里只有钱,可叹;好在罗信把何总的任务完成的不错,联系现在是安全的;叶语霜也看到了自己大姐被虐待的一幕,或许可以和罗信联合以抗何总;这又是一个悬念,感谢分享,期待楼主更新
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 征文回复额外奖励 2013-1-16 22:06
  • 五萬 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-16 22:06

罗信,在作者的笔下变得很有头脑,呵呵;叶语霜为了帮自己的大姐摆脱何晋仇的毒辣手段而被迫成为罗信的表面女友;这是一个为了亲人可以倾尽全力包括金钱在内的正直的女孩子;内向而深沉,美丽而有自己的精干头脑;叶幼彤,虽然年纪比较小,而人小鬼大;女孩的第一次早不知被那个无赖的男子夺走了;证明了她生活可能也不检点呵呵。罗信最终还是通过了自己的谋划手段把叶幼彤追到手,当然也有你情我愿的两小无猜的感觉,呵呵;罗信由于叶幼彤的第一次被夺走而欺骗自己而多有不满,做爱时罗信疯狂的报复叶幼彤而进行肛交,用武力和男人的猛劲报复叶幼彤;罗信把叶幼彤当成了自己的地下女朋友;罗信的计划进行的很顺利,表面上顺利的完成了何晋仇交代的任务,实则是为自己实现自己对金钱财产和几个美女的爱欲而努力奋斗;现在的全部计划都按照罗信的预想进行顺利,而何晋仇也起疑心,罗信很好的对付过去了,而且还和苏清竹取得联系,看来该何晋仇倒霉了,期待更新;看看罗信为了侵吞全部财产和四五个美女而进行的报复何晋仇的计划吧,下文中希望叶欣资能出现,期待楼主更新谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-20 21:11
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:11
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:11

呵呵,弗兰肯斯坦老兄终于更新章节了,加菲豆等好久了呢呵呵;小弟最喜欢就是这种都市情感爱情佳作了;
作者在这一章节写得,何晋仇果然是老江湖了,年纪不大,老谋深算的手段令人瞠目结舌啊;把个二女儿叶欣资玩的团团转的晕头转向的,就差把自己的最后一张王牌那点最后的自己分得的遗产作为抵押和何晋仇血拼到底;而主人公罗信可谓是运筹帷幄之中,一方面安抚叶欣姿把自己的遗产抵押交于自己手上,一方面又说希望得到叶欣资这个美女而使得叶欣资以为自己对罗信的美人计成功可以放心的把遗产交给罗信以备万一;虽然罗信知道自己被何晋仇窃听却还是故意为之以便可以起到麻痹何晋仇的作用,另一方面罗信知道何晋仇是瘦死的骆驼比马大,所以不到最后一刻绝对不亮出何晋仇身边的漏洞【即那个被何晋仇玩弄的女人苏清竹,可能掌握何晋仇死穴的机会最后要落在这个女人身上,以便罗信等到时机成熟可以一发制何晋仇死地】;而罗信也没闲着,为了和叶雨霜扮成正真的恋人关系故意和其走近,却发现了这个女孩的惊人秘密,【原来她不是何家的亲身女儿,是其母亲的私生女,其大姐可怜她而逼迫父亲收留,这就证明了为什么这个女孩在何家很不自在,像个外人;】而这个女孩也不是个表面简单的无头脑的女孩,其实也是个爱钱的主,只是不想自己大姐被何晋仇欺负罢了;而似乎这个女孩也很喜欢罗信,可见罗信确实是能力强的大帅哥呵呵;而罗信也没忘了那个最淘气最泼辣的小女儿叶幼彤,罗信真是色胆包天,公然在学校进行了对幼彤的挑逗性暴力性的性交行为,当然小弟看的很过瘾呵呵;把这个小淫女的骚穴插的淫水流了一地还让其把地板上的爱液用口吸食干净,都说骚女人的背后有个给力做爱的男人,无疑罗信就在这一款的呵呵;再说助理颜蕊,这个清纯靓丽的朴实美人竟然辞职于公司,在罗信摸不着头脑的时候却毅然的出现在罗信与叶语霜面前,真有种所谓伊人,在水一方的感慨;罗信啊罗信多少女人为你醉心梦思你还不知足吗;楼主好手笔呵呵;不知道结局如何,是不是罗信抱的美人和权力金钱于一身啊;可是罗信也很感叹自己一步步的越陷越深了,陷于美色金钱权力的欲望不能自拔也无法回头,这就是人性的贪婪吗?
谢谢弗兰肯斯坦老兄的更新,期待下一章节的精彩内容,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 征文回复奖励 2013-1-28 19:21
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-28 19:20
  • 贼仔 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-1-28 19:20

很高兴又一次看到老兄的最新更新;罗信真是个天才的脑袋灵光七窍玲珑的男人;他把自己设定的完美计划很顺利的进行下去,看着很给力,对于罗信对苏清竹还是把握利用的很好的,或许苏清竹是为了自由,或许是为了罗信给自己的承诺,或许是希望罗信能成功,或许是对于罗信的请求没办法拒绝,难道是因为她和罗信因为第一次做爱经历对罗信有了好感嘛,可以设想一下当一个沦为何晋仇性玩具四年的无自由无人性的无助女人在听到一个男人要帮自己的时候,心中还是很会感动同时也很期待奇迹的发生,这就是所谓的溺水的人看到了彼岸,口渴的人看到了水的降临;哪怕是一点点希望也可以让她全力一试;这如果成功了自己可以自由不成功自己也无所谓的;何晋仇却春风得意的自认为罗信已经被他收买,在经济上罗信需要何晋仇的报酬,在美色上或许罗信能得到叶家大女儿;毕竟何晋仇可以随时杀了罗信,正因为何晋仇这个自信才对罗信放心一点呵呵;而罗信的机会就是这个时候,而对于叶家的几个女孩都已经被罗信拿下了,大女儿已经深深爱上了这个罗信,对其言听计从;二女儿为了得到全部遗产也不得不把自己的身体和那点全部自己的私有家产都交给罗信;而三女儿正和罗信甜蜜的一起恋爱,好不知足,很让人羡慕;而最小的女孩早就被罗信拿下了,小小的女孩早晚会被罗信调教成最会做爱的小淫妇呵呵。可怜被罗信爆菊玩各种难度做爱姿势,除了口交之外呵呵。并且小女儿也已经深陷其中不能自拔了;罗信真是厉害可以游走于这么多美女之间而游刃有余呵呵,难道最后真的罗信能搞定何晋仇,拿下全部财产吗,我很期待,谢谢分享,可是其实现在罗信已经把各个美女收入自己的囊中了,期待佛兰肯斯坦老兄的更新呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +32 征文回复奖励 2013-1-29 23:18
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:18
  • 贼仔 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:18

首先感谢佛兰肯斯坦兄弟的大作呵呵;
话说这个章节给我很多触动和无限遐想呵呵;首先罗信的过于自信害的的自己为了得到叶家的千万资产和美女而铤而走险,姜还是老的辣,最终罗信还是被何晋仇抓到手里,何晋仇为了得到家产暂时留住罗信的小命;人为财死可见一斑;
罗信也很变态的,把小女儿玩sm,导致小女儿差点进公主坟了呵呵;可怜的小女儿在鬼门关走了一圈,差点被阎王收了去,话说这一刻罗信爆发了人性的善良;而小女儿到底瞒着罗信什么就不得而知了;简直成了罗信的性奴隶了;可叹可叹,罗信良心发现了一次呵呵;
罗信为了叶家家产或许也为了爱,拉着三女儿到了大草原的蒙古包,用计谋和手段加心机把三女儿的家产也拿到手里,而且还把三女儿的处子之身拿走了;让一个女孩变成女人;罗信真是眼福艳福不浅啊;呵呵;当听到三女儿的心里话【要把遗产捐献给穷人】罗信很感动;使得罗信又良心发现了一次
罗信由于失误过于轻信苏清竹而被出卖了,可见当一个男人轻信一个女人的时候,也是很危险的呵呵;苏清竹的背叛导致罗信很被动,还把大女儿永玲也害进来了可叹;罗信看着被何晋仇欺凌的永玲很气疯,想出手却没办法救自己爱的女人;这是又一次罗信的良心发现
罗信被带进一个密室,发现一个被何晋仇及其手下玩弄的已经不成人样的雪色美人,正要享用以便发泄对何晋仇的愤怒无意打开女人的眼罩却发现自己心中最纯洁的女子自己前任助理颜蕊,两个人可叹相遇在这个地方,看着自己心中的所谓伊人竟然被欺凌成性奴,而颜蕊更是无言面对自己的心爱之人,看着我很感动;这是又一次罗信的良心发现
知道快结束了,很感谢老兄的佳作,希望罗信可以绊倒何晋仇这个混蛋,早日解救出这么多被何晋仇折磨的女人,也希望罗信好好对这些爱他的女人;至于钱财我觉得此刻却不是加菲豆关注的重点;期待更新,谢谢老兄
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-1-30 20:37
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:37
  • 贼仔 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:37

呵呵,谢谢更新
想不到,这一章节的内容让我心惊不已,还是那句话,罗信的自负导致了这种不良的后果;何晋仇真的很厉害,深深的刺痛我这个读者的心思,作者的文笔表述很详尽很感染人,使得我对何晋仇这个恶贯满盈的变态之徒怨恨不减呵呵;罗信这是风流债惹得美女一个个为其付出惨重的代价,首先是罗信在设计这个计划之初没有充分考虑何晋仇的危险和毒辣及自身的强大势力;而罗信只是一个人,没人没实力;虽然达到了自己的目的即得到了自己的想要的遗产份额,但毕竟自己自身实力太软呵呵;都说女人为了爱的男人可以不顾一切,颜蕊本来希望向罗信表白但却目睹了和别的女人在一起而后被何晋仇强行破处玩弄成为可怜的性奴女人,当狗一样的生活;这是罗信害的;大女儿和罗信私通做爱严重影响何晋仇的内心想法和底线,气急败坏的何晋仇把所有的对罗信的愤怒发泄到自己的妻子身上,使得罗信和永玲痛不欲生,大女儿被何晋仇手下玩弄的几乎丧命,尿道尿出血液,子宫可能不保;可怜的女人;无可奈何的罗信在看到小女儿幼彤时候,由于在第一次做爱时候幼彤没有流出处子之血而以为幼彤生活不检点,背叛自己;所以一见的幼彤气就不打一出来,可叹其实并不是所有的处女在第一次都会流血的;这也不能说明幼彤就一定不是处女呵呵;可怜的幼彤深爱罗信,在失去父亲后一直最爱罗信,无奈罗信的狠话使得幼彤失去活下去的勇气和信心;而选择割腕自杀;罗信真是造孽啊!在说三女儿叶语霜,本来爱着罗信还把自己的女儿身交给他,不想罗信竟然欺骗自己的感情,还私自于幼彤关系不正常致使幼彤自杀;而自己的大姐也被害的住院,看着自己的姐妹被罗信害的生命不保,使得自己对罗信很是失望之极,也心灰意冷的离开罗信;直到这一刻罗信才发现一个连自己女人们都保护不来的男人根本不配做男人,他要用已经掌握的遗产对何晋仇进行最后拼死一搏,到底能否打败何晋仇,成功救出为自己付出很多的所有女人,他罗信已经没有退路了,期待老兄更新结局,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 征文回复奖励 2013-2-1 19:08
  • 贼仔 金币 +37 认真回复,奖励! 2013-2-1 19:08
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-1 19:08

呵呵首先感谢佛兰肯斯坦 老兄的大作完结,看贼仔版主等的给你评分,很给力的呵呵,老兄这次比mr-e快多了嘎嘎呵呵
最后的结局是凄美的,正所谓的善有善报,恶有恶报呵呵;何晋仇终于还是尝到了恶果了;罗信做了很明智的选择,其实最后罗信也算是尝尽了人生的冷暖了,失去了爱自己的颜蕊和永陵,这两个女人为了罗信付出了自己的生命也使的罗信真正明白男人,君子爱财取之有道,叶家的家产大多数是来自不宜的,和何晋仇一起埋葬于火中是最好的归宿呵呵;更何况罗信还有两个美女的陪伴,其实最后结局已经很给力了;楼主很费心,呵呵;罗信最后也算是抱的两个美人归了,钱财乃是身外之物,生不带来死不带走的,何苦啊,看着那么多善良的人为了罗信而死,罗信也已经明白了什么的自己真正需要争取和追求的东西,是亲情和爱而不是那些肮脏的钱财呵呵;这篇色文也告诫我们,君子爱财取之有道呵呵;最后楼主也不忘给我们色友来上很长的色文做爱3p长风景呵呵,很是感谢楼主;再说何晋仇其实也算死的其所了,原来也是为了报仇所以才会如此仇恨叶家的人,这一切都是叶老爷造的孽,冤冤相报何时了啊,最后何晋仇死还有美女陪着一起走了,他也算无憾了,人非草木谁能无情啊,哪怕他是大恶人也罢了;希望老兄能出个后记呵呵,期待后记出炉,加菲豆
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-2 18:20
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:20
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:20

回复 243楼 的帖子

呵呵,我就觉得老兄可以按自己的想法写篇后记,反正任务完成了,楼主和我们都意犹未尽的,后记也不需要考虑过多的东西了,老兄可以把自己的提纲再看看,写写如,
1.颜蕊离职后的故事,颜蕊被何晋仇侮辱那一场内容,这部分我想看看,
2.还有小女儿为什么第一次和罗信做爱没有流出处子血,她到底对罗信隐瞒了什么东西事情啊!
3.还有这篇文章很少写的二女儿叶新资,自从那次和罗信做爱后几乎就不出现在章节里面,似乎她也该有点动作才对啊呵呵,
加菲豆希望老兄的后记有以上的3点内容补充入后记谢谢

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-2-2 20:48
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:48

呵呵,楼主加油,加菲豆恭候你的后记,期待