[r-jay] 【老婆的秘书生活】同人续15

最近流感盛行,由于空气的污染严重,加上冬季的到来,最近全国还出现大范围的雾霾天气,楼主一定要多加注意啊,出门时多带口罩,多买点萝卜吃,可以有效的预防感冒的。楼主的文章一直在看,优美的文笔加上动人的情节总是让我牵挂着文章的更新章节,不知道下一步,我们的男女主角有会经历什么离奇的事情呢,拭目以待。希望楼主早点好起来,祝早日健康。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-16 01:58

主角好歹当过2年兵,也还是这样软弱,不过现在看剧情有要逆袭的征兆了,看起来现在主角复仇的思路已经比较清晰,虽然任重道远,但是好歹有了一点希望,看主角能不能成功。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 11:03

引用:
原帖由 lucong9756 于 2013-1-16 10:58 发表
主角好歹当过2年兵,也还是这样软弱,不过现在看剧情有要逆袭的征兆了,看起来现在主角复仇的思路已经比较清晰,虽然任重道远,但是好歹有了一点希望,看主角能不能成功。
台湾和韩国每跟成年男子都要当兵的,你是不是觉得台湾和韩国的男人都很能打?

这个男主角好像和老婆没有难么深的感情呀,在前文中都叙述了和老婆和别人同搞得情节,作为一个正常的男人是不会出现这样的,怎么到了后面居然为了这个骚妻,还和人过不去呀,我看这个男人有点变态。
本帖最近评分记录

高潮要到来了,各女的淫宴也要开始了
我更期待下文的
更新吧大大

这一章很精彩!尤其是男主人公借酒消愁的场面很生活化。唯一不知道的是这里提到男主人公住在日本酒店将近两三个月。这一定要花不少的钱。可是没看出男主人公是很有钱的人物呀!另外这个叶风出现的有点巧合,感觉上是作者硬安排的。这一点不太合情理。因为一般常情是就是同住一个城市的同一个小区,要是不是刻意去找的话,也很难碰到一起
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qwe123sss 于 2013-1-16 16:32 发表
这一章很精彩!尤其是男主人公借酒消愁的场面很生活化。唯一不知道的是这里提到男主人公住在日本酒店将近两三个月。这一定要花不少的钱。可是没看出男主人公是很有钱的人物呀!另外这个叶风出现的有点巧合,感觉上是 ...
这位兄弟你同一回复复制两个网!你的问题请看看前面几章吧,谢谢你的踊跃回复。

引用:
原帖由 qwe123sss 于 2013-1-16 16:32 发表
这一章很精彩!尤其是男主人公借酒消愁的场面很生活化。唯一不知道的是这里提到男主人公住在日本酒店将近两三个月。这一定要花不少的钱。可是没看出男主人公是很有钱的人物呀!另外这个叶风出现的有点巧合,感觉上是 ...
文章不是现实,作为文章发展需要“合理的安排”也是常情,而且这次在日本与叶凤儿文莉相遇你也可以想成多个可能,不需要联想到为了什么而什么吧
本帖最近评分记录

感谢楼主分享你的故事。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-17 02:03

说实话,这本书续写后的风格与天外飞星大大的风格比较相近了,情色已经完全服从于秋季了,很好很好。我喜欢这本书。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 15:01