[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十七章上)(万字更新)

标题

有人认为安琪也开始堕落了,我倒是觉得经过之前的绑架安琪变得坚强了,有的时候必须要以恶制恶,他们之前的遭遇并不是外人可以理解的,那恐惧只有自己知道。林队长也逃出来了,看来女警已经开始准备反击了,个人是倾向女警胜利,如果可以的话大大可以出个双结局,或者给结局留个悬念,让喜欢哪个结局的人自己想象
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:52

挺喜欢红蜘蛛这个人物的 尽管不是主角 作者对红蜘蛛的描写很独特 耳目一新啊
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:52

就是没有人理解我们,其实更好玩的是调教楼主,很简单的,潜伏到楼主的单位,每天都穿着超短裙上班,让楼主能看不能吃,痛苦死他,嘻嘻。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:53

版主留言
贼仔(2013/1/20 11:11): 注意字数
文章写的很好啊。

又是我,是不是上期的留言让打击到作者了呢?如果是,那我先陪个不是。

作者这集写的其实很漂亮,真佩服作者这种即时发挥的写作能力。

其实,这文章现在出现的问题就是,作者一直在写安琪,导致其他人的线索没有张开,作者在一开始又设计了多个角色,导致角色无法上位,情节一度拖沓。

希望作者能够发扬这章的风格,在情节上把线索展开,以后的肉戏自然也就水到渠成了 。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:48

作者文笔不错,很有味道

峰回路转啊,安琪竟然能想到计谋将叶队救出而且拿到人质,单从这点就远超了其他作品女主只靠身手打天下,一旦被擒就无计可施的套路。不过谢文娜的话语又为邪恶势力的翻盘埋下了伏笔,作为队长,叶队实力是不是有点弱了?希望能增加一些打斗情节,另外我觉得楼上一哥们说得对啊,没必要限制在一个故事内,感觉作者写这个故事要用尽心气一样,希望能见到一个系列的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-19 16:25

纯属心理描写,很有都市文的感觉,让人更有追的想法

包子兄原来是卡文了……,其实可以在自己的交流贴里说一下,大家可以提一些想法,说不定对行文有帮助。
说回本章,既然无肉,那么对剧情的连接就非常重要了,这次给我最大印象是安琪的果然和机智,和之前落入敌手时被人鱼肉的样子简直盼若两人,而救出林队长和抓住红蜘蛛的桥段虽然从结果看有些出人意料,不过手法不算突兀,这里估计包子兄想了一会来构思的吧。
目前看来形势无疑对安琪非常有利,现在就看爱妮怎么逆转了(看样子,原来那个女王范的红蜘蛛是指望不上了),还有红蜘蛛会被充满仇恨的二人如何对待 ,安琪的妈妈湖一怎么样等,可以说现在文章可以发展的线路不少。
不过相信大家和我一样,最想知道我们小小的爱妮是怎么让已经变的果敢并且觉悟的安琪和刚逃出魔掌的林队再次就范的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:11

又看到LZ更新了,一下上万字,不容易啊,支持LZ