[1357246] 【游龙戏凤】27

清节渐入佳境,这段时间作者每天坚持更新,辛苦了,不过习惯了每天上来都看一章游龙,咋一停更,真是有些不习惯了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:36

版主留言
是我250(2013-1-24 15:08): 勿催更,说不定作者遇到瓶颈了。
今天又没更新,等得很心急,作者有时还是断更了?千万别停啊

楼主淫才啊,人妻类的H文章最诱惑了,真是越看越爱

标题

话说直接说我是来催更的实在是不好出口,只好说我是来求文滴…最近心情稍有欠佳,真想看楼主的温情文。有人说,三个精装船夫,又要有精彩的船战了…且不管三个船夫怎样的美福,两个小瑶瑶却是更有待发掘哦…还有小乾坤,还需多多教导相关知识…譬如,可以给他俩来个‘科普讲座’,再以考验的方式来次友谊比赛…当然,情节太过直白不好,可以设计成两个人相互不服对方滴X知识及能力,然后赌气,再然后拉师娘们上阵验证各自能力,一教高下…而两个小瑶瑶没有随主角一路,但是照情节看,江南势必是少不了她们滴,于是她们遇险是很顺理成章滴…然后被强X,然后、享受…再然后主角来‘救’…最后,就着有利条件,主角“呼朋唤友”再来一次…这样味道不够的话,可以设计成主角让龙虎兄弟传乾坤暂时的内力,让他们去救瑶瑶,主角一行做为辅助,算是对他们的锻炼。然后,主角看到乾坤怎样怎样,然后怎样怎样受不了诱惑,大战恶贼改为‘大战’瑶瑶们…情节的可能有好多好多,人数也可以任意选择,或者这里也可引出柔儿家世之类的…只是个人想法,楼主怎样写,定有自己的安排,期待ing
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:45
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:45

等了好几天,怎么还没出新章节呢,现在的感觉是越来越平淡了,没有刚看的时候那种刺激感了,现在感觉女性越来越没有特色了,加入能够多加入一些女猪脚文戏就好了,现在代入感有点少啊!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:45

还没等到更新啊!希望能着重写一下在船上的情节,而且柔儿和大龙小虎好象就没后续了,哪天让大龙几个人一人抱一个美人多好,最好再来一个大联欢就更好了。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 11:54

最近一直在想:如果出现柔儿被人用语言调戏到高潮的情景……应该会很卖座的吧~

很好玩的绿帽文
楼主努力加油写啊,越多越好!
小娘子们都太纯洁善良了,是不是加入一个淫荡点的。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 10:59

晕 期待了好久,结果没有肉戏啊

写的太深奥了。额看不懂。