[经典] 【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected

【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected

【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected

为了帮助新手请狼友们在下载的同时顺便帮忙点击“红心”,您的点击就是对我们新手的最好鼓励!感谢!
【影片名称】:【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected
【影片大小】:700MB
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:f2cc5329231c8ee005c32ef33e5865d1f2328710
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】:

附件

[检查重复] jin84885626@第一会所@Digital Playground - Unsexpected.torrent (61.19 KB)BT资源

2013-1-27 10:55, 下载次数: 6737

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-29 10:08

版主留言
还我ID(2013-1-27 22:24): 哎,哥当年回帖也是喜欢用···,被扣的一塌糊涂,原则上版规规定先学习版规再回帖,所以,这次给你加点回来,以后注意吧。
片子不错,女优也喜欢,如果是高清的话我果断下载了。还有,“还我ID”,不要这么武断的扣我的金币啊!昨天好不容易回复了5贴,电脑很慢我都用心打字,结果给我扣了20金币,开始我还搞不懂怎么回事,想了好久才搞明白你说我“符号灌水”,原来是我的结尾句号打多了几个,这是个人操作习惯,下次改正,不过你看我回帖的内容,每帖都是用心回的,何来灌水啊。回帖不易啊!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 哎,哥当年回帖也是喜欢用···,被扣的一 ... 2013-1-27 22:21

新手喔,一定要支持的,万事开头难,加油,多点精彩大片俺们分享。

老外对这个性,研究的比较好,各种花样都有,并且表情都是感到很愉悦,上面图上的女主角的表情,我喜欢

近来DP的片子的质量有点下降了额,
片子的演员来来去去都是那么几个,貌似对DP的片子有点审美疲劳了
希望楼主多挖掘的点新人所拍的片
不过还是要先谢谢楼主的贡献咯

喜欢dp剧情片 看截图有肛交的场面 好片支持

好像是白雪公主啊!DP质量还是不错的

确实是白雪公主的经典片子,她的笑容和眼神很是销魂!

其实看来看去就是换几个演员换个地方OOXX了!看多了还真是感觉没有了!真希望出点新鲜的

通过楼主图片感觉里面有白雪公主吧,个人和喜欢白雪公主,皮肤白皙,乳房虽然不大但是搭配那个白白的身体,风情万种啊。白雪公主还一个最大特点就是兴奋的时间身体上的潮红和那让人发疯的眼神。感谢楼主分享啊!