[廉访使] 【学园默示录之平野户田的艳遇】4

动画大家都看过,同人类小说似乎也看过很多了,作者写的不错,不过ntr类的毕竟是爽文,一来都是直接就变成男主的母狗和调教完毕后的程度,感觉是很爽,不过肉吃多了也想来点素菜,最好写点过程,比如沙耶这个角色,就可以写成无意中看到母亲与男主的调教画面,变得春情萌动,不敢告诉父亲,只得闷在心里,但有每天看母亲与男主的乱搞画面,男主不是有超能力吗,可以设定成沙耶被改变身体,很敏感,动不动就高潮,她是大小姐,这种事不敢告诉他人,只有去找母亲谈论,母亲就告诉她这是家族病,只有男主可以医,最后母亲帮助沙耶主动在男主身上破处。后面的事情作者就可以发挥想象回到调教文上了。
现在的毒岛冴子感觉也是太快了,希望有调教过程会很有意思,很希望作者能写完这本书,尤其喜欢绿妻奴这本是,希望作者再接再励!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-24 10:30

引用:
原帖由 zylongyu 于 2013-2-24 09:17 发表
动画大家都看过,同人类小说似乎也看过很多了,作者写的不错,不过ntr类的毕竟是爽文,一来都是直接就变成男主的母狗和调教完毕后的程度,感觉是很爽,不过肉吃多了也想来点素菜,最好写点过程,比如沙耶这个角色,就 ...
男主没超能力,但是你的建议里有不少可取之处,谢谢了,我会认真参考的。

这个可以有啊,佩服佩服,独岛学姐赛高!!!

觉得口味可以重一点
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-7 10:52

在動畫裡面,好像特別強調每一個都是大胸
乳搖得很嚴重,不知道會不會特別針對這裡做調教耶
比較希望主角能突變出一些特別能力
本帖最近评分记录

名字的问题很简单,我打错字了

哈,在很多动画里,X太都是人参淫家啊~伢子大爱呢,不过伢子的魅力在于坚定的信念和传统女性的体贴吧(个人感觉),不知道被调教之后还会不会有那种感觉……另外感觉动画里校医的巨乳太畸形了啊,果然不是越大越好啊,匀称才是美吧。嗯,期待下章对伢子的调教了~

NTR主角,喜闻乐见啊。不过动画剧情不是很多,后面作者要怎么写呢

沒想到是先收牙子而不是沙耶有點意外,看來下集要搞寢取的劇情了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-15 22:57

我觉得学姐答应的速度还是太快了一点。作为一个一直以来接受传统教育的“大和抚子”,原以为学姐还能坚持个一两章,或者一边接受改造一边试图回到“男友”身边,试图在YD母狗和男友中间走中间路线,结果却在无形之中,一边给自己的男友戴上一顶又一顶绿帽,一边疯狂堕落,然后在各种地方送福利给各位,又却在男友眼皮子底下被玩弄。尤其是最好在战斗的时候,绿室孝自以为在和自己心爱的女友奋勇杀敌搏未来,结果实际上学姐正在被改造后的敏感/特殊肉体而高潮不止,但又要摆出一股冷艳气质,就差在杀敌的时候潮喷如泉,啊黑颜伴着彻底黑化的心理浮现在学姐的俏脸上。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-13 19:35