[廉访使] 【嫂子的秘密】五

薇薇嫂子与小叔之间的内心描写感觉非常的棒,青少年那股性的懵懂在LZ笔下再现。
青春的记忆加上这朦朦胧胧的感觉,让整个故事的剧情更加丰满,加上校长的约见,让人浮想翩翩的后续,都是非常值得一看
本帖最近评分记录

看来和我以前的推理还是有点出入,我原来以为是校长,现在看来应该是这个周董了,不过宁则为了小林同学就可以和三个流氓拼命,还是知道自己的嫂子被人迷奸或强奸了,那还不要发疯呀。但看作者的取的书名,应该我们美丽的微微老师和迷人的嫂子,肯定要背叛了,不然那里会有秘密呢?有秘密的嫂子被迷恋她的小叔子发现了,再说看作者的辅垫,这个嫂子也对小叔子有那么一层意思,只是现在还没背叛她哥,如果一但出轨之后,小叔子和嫂子的关系那肯定叫个一日千里呀,很是期待下一章
本帖最近评分记录

写的相当不错
本帖最近评分记录

看走向貌似应该是NTR系列吧?一般NTR的文章一定要铺垫好,铺垫的越多,后面越精彩。感谢作者用心写了前5章,把嫂子和小叔子之间的暧昧关系描写的很到位。同时几个女配角个性也非常突出。希望作者加油,不要让此文太监!

目前几个可能染指嫂子的人已经相继出场了,校长,周靖平,小流氓,不知道究竟是谁会拔得头彩呢?真心期待下文!
本帖最近评分记录

多搞些铺垫这样更引人入盛;比起直接就干起来好得多

回复 1楼 的帖子

这章虽然还是没有肉戏,但是楼主对人物的性格描写却很突出,想到了自己高三的那段生活,也是六月份,那个正热的夏天。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-2-24 15:47

李薇薇吃醋了,但下面摆明她被校长当花瓶用了,就算校长本意不到出卖她肉体的地步,但那个周有什么坏心可说不准,宁则受伤在家休息,似乎也不会来救她,怎么搞。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:20

这样慢热的文章我的大爱,因为我本人写不出这样的铺垫,所以就更喜欢这样的铺垫的情节了,就像是前戏做的很足了,突然插入的一刹那的感觉是很美妙的。我也很喜欢大大书里面恋足的部分,希望在未来的章节中有恋足部分,特别是被别人凌辱恋足的嘿嘿!本人也很恋足,写了个姐弟恋足的小段子, 不过纯是肉戏,希望有机会能跟大大直接切磋一下H文的描写哦。加油,红心送上拉!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:46

期待下一章的更新啊,嫂子开始潜意识的吃醋了

写的很不错,期待跟新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-28 17:33