[已处理] 發帖問題

發帖問題

我3月2日發的:
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30連發
附件:3-1 新作30連發.torrent
SWL0517 2013-3-2 12:21

粗俗文人3月2日發的:
2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30連發【各种类型、各种角色、各种制服】!
附件:新作30連發【各种类型、各种角色、各种制服】!.torrent
粗俗文人 2013-3-2 13:14

難道你麼這些管理人員看不出來是"SWL0517"先發帖還是"粗俗文人"先發帖的嗎?再怎麼看我都比"粗俗文人"早發帖近1個小時,早發帖的都要被關帖是嗎?還是貴論談的管理人員都要在教育,數字觀念都沒有,真是他媽的扯......

楼主有没先与版主沟通?操作失误是可以理解的

有误会可以解决,骂人讽刺就不是解决问题的方法而是自找麻烦与自己帐号过不去了。

今天我不是来乱,只是反映根本没用
PM:色月
我发的帖,在这个论坛百分之百不会有重复的问题,请问我发的"3-1 新作30连发"是重复谁的帖?烦请查清楚好吗?
色月回答:
不好意思。系统检测是重复的。种子的验证码是相同的,不对的话你可以再发一遍我看看,麻烦你了
然后帖子再发一次......
PM流氓大兔子:
请问我发的3-1 新作30连发是重复哪篇,如拿不出证明,今后我不会到贵论坛发帖,也会禁止我的帖转发到这哩,每次被砍帖,都只会说重复帖,又拿不出证明,对于贵论坛的作法,只会让我感到生气与失望
流氓大兔子回答:
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发
附件:3-1 新作30连发.torrent

2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30连发【各种类型、各种角色、各种制服】!
附件:新作30连发【各种类型、各种角色、各种制服】!.torrent
粗俗文人 2013-3-2 13:14

2164739 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发
SWL0517 2013-3-3 20:58

我回覆:
SWL0517 2013-3-2 12:21 发的
粗俗文人 2013-3-2 13:14 发的
怎么看都是我先发的(SWL0517 12:21 发帖)(粗俗文人13:14 发帖)我都比他早发1个多小时
SWL0517 2013-3-3 20:58是"色月"叫我再发一次懂吗?
以上结论......"SWL0517"与"粗俗文人"是先发的难道真的看不出来吗?难道我真的要去"建议帮助投诉区"投诉才能知谁是谁非吗?

流氓大兔子回覆:
删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉

再怎么看都是我先发的

引用:
原帖由 小馬 于 2013-3-4 21:31 发表
楼主有没先与版主沟通?操作失误是可以理解的

有误会可以解决,骂人讽刺就不是解决问题的方法而是自找麻烦与自己帐号过不去了。
砍我帳號阿,說實在的,自從在這發帖1年多,幾乎每日都是幾十連發,且一而在,再而三我都告知,我一定是從貴論談先發帖,所以百分之百不會有重複發帖的問題,但.....被關帖的原因都是重複發帖,換作是你,我就不相信你不會生氣

删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉

SWL0517 2013-3-2 12:21 发的
粗俗文人 2013-3-2 13:14 发的
難道12:21會比13:14晚發嗎?12:21發過,13:14發的就不應該删除嗎?

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 21:56 发表
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发

2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30连发【各种类型、各种角色、各 ...
我有反應色月:
我发的帖,在这个论坛百分之百不会有重复的问题,请问我发的"3-1 新作30连发"是重复谁的帖?烦请查清楚好吗?
色月PM我:
不好意思。系统检测是重复的。种子的验证码是相同的,不对的话你可以再发一遍我看看,麻烦你了

我再發一次,就被你砍檔,然後我就向你反應,最後你回覆:
我删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉。

我難道沒寫原因嗎?

删错了可以找超人捞贴的,不用紧张。

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 22:23 发表
SWL0517 2013-3-3 20:58是"色月"叫我再发一次懂吗?
回答:我确实是不懂,我当时没看到他让你再发一次。

貴論談的管理人員都要在教育,數字觀念都沒有,真是他媽的扯......

回答:确实,教育问题是要加强。
...
證明:

个人认为论坛应该照顾下SWL0517,毕竟人家发的帖子每个的浏览了都是上万的,删他的贴时请慎重

我再发一次的回覆证明