[廉访使] 【嫂子的秘密】六

嗯嗯,果然是迷奸戏码呢,不过廉大竟然换人用主角了,呵呵,虽然有点出乎意外,不过还是送了口气的,H文还是后果文看起来比较爽~就是不知道嫂子醒来后会是什么展开呢?半推半就还是强烈反抗或自甘堕落?额,不过看廉大前面的铺垫,嫂子应该对主角还是有感情的吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-12 13:56

期待下文

入戏好慢啊,等了那么久,期待中

果然妙文!看得出,作者对李薇薇这个大美女的塑造确实是下了功夫的。不仅对其外貌,对其性格,对其言行,而且,对李薇薇美女的专业知识还大大的夸赞了一番。这个美女绝对不是花瓶,不是靠脸蛋吃饭的,居然知道乾隆和和珅的年龄差距,了不起!也足见作者历史知识渊博!值得赞扬的是,故事情节仍然不紧不慢的发展着,看得出,作者很沉得住气,充分酝酿之后,相信会给予读者更多的惊喜的!不过,这未免让吾等急性子之人受罪了,整天的望眼欲穿,望穿秋水,抓耳挠腮,亟不可待……哈哈。看到后来李薇薇美女和周靖平晚宴的桥段,非常令人揪心,看到周靖平这个伪装大色狼的表现,实在令我担心!这么漂亮的美女,万万不可被……万幸的是,终于安全到家!最后令我惊喜的是,王宁则小朋友终于如愿以偿地上了嫂子——虽然情节描写不甚详细,但足够震撼!这意味着是个突破啊!要知道,嫂子和小叔子历来就是不清不白的一对组合,哈哈!
另外,顺便捉下虫哈!
不久七百万的赞助么    不久——不就
李薇薇却只能斟了一杯举起来冲着周靖平   有——又
寻起不切实际的安慰    寻起——寻求
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:54
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:54

期待楼主更精彩的篇章,我想故事不会就这么容易结束吧

借酒醉上了嫂子呀,这后面如何收拾呀。怎么面对呀哈哈?刚开始还以为要给那个周给弄了原来不是的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-3 08:14

小叔子终于和暗恋对象梦中情人的嫂子合体了,应该说,写的很诱惑,满足了一大批狼友的欲望。这个结果也一直是我渴望的,毕竟肥水不流外人田,我极不希望如此清纯可人又闷骚的李薇薇被别人上,和小叔子嘛,是我所愿意的。但可是不知道咋的,看到二人合体后,俺却微微的有一种失落感,或许是这种结果来的太快了,我没有做好充分的思想准备。期待作者给我们更多的惊喜!终于被推到了啊,而且还有可能怀孕
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-3 08:14

「求求……你……宁言……射进来吧……让薇薇……薇薇怀孕吧……求求你
了……」

心爱的女人在低贱的向自己哀求别人的精液,抱紧那具温软的肉体,王宁则
已经开始低泣着,为什么,为什么都到了这步,薇薇姐你还是忘不了哥哥?

「啊……宁……宁言……请……请射进进来吧……」

开始羞涩的闭紧美目,李薇薇摇着翘首,开始忍不住用小嘴咬住自己雪白的
手指,柔软纤细的腰肢已经不住的扭动着配合着腔道内膣肉的蠕动包夹,催促着
身上的男人赶紧射出来。

「薇薇……我……爱你……」

「宁言……我……也爱……啊……」

还未等李薇薇将这句话完整的叹出,在双眼模糊的泪水中,王宁则肉棒抵住
蜜道深处的子宫口,将滚烫的精液一注注的射入了李薇薇的子宫内……

看完这一段 就知道女主有奴行  估计要公车

终于把嫂子拿下了,最重要的是没让周靖平占到便宜,太开心了,不过,文章的标题嫂子的秘密到底是什么意思呢,铺垫都写完了,嫂子的秘密是什么一直没出来呢。拿下了嫂子固然很开心,遗憾的是嫂子只是把弟弟当成了哥哥而已,如果,能从其他方面,比如,弟弟有生理需要,耽误学习,嫂子主动帮弟弟解决,刚开始定下一大多规律和底线,然后随着一次次的接触,一次次的沉沦,然后最终完成性器的接触,估计这样写会更加有感觉,当然也许只是我这么想,我是蛮喜欢这样的剧情的,当然,可能有点老套了。也许作者没打算写这么长吧,如果按我设计的这么写,估计至少还得多出三四章,这样其他的读者可能就有意见了,老是拿不下嫂子,大家都会替王宁则着急的,现在王宁则趁着李薇薇喝醉了把李薇薇拿下了,不知道明天醒来又是一副怎样的情景,还是王宁则在偷偷的处理好后事而没让李薇薇发觉?最后还是对于周靖平没占到什么便宜而感到很开心。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +38 认真回复,奖励!19+19 2013-9-22 21:47

清洁拖沓,没有意思

高潮逐渐来了,王宁则和嫂子的一晚风流还是借其兄的身份,未来如何?而周总又会带给嫂子什么样的际遇?对宁则和嫂子的关系会有什么影响,一切都在期望中……
本帖最近评分记录