[大魔鬼王] 【母子怪谈--驯服艳母2】(乱伦,不喜勿入!)

训练自己的母亲,太暴力了吧,这样的风格有点重,不过很刺激

原始部落的描写很出彩,真心觉得楼主写的好,支持

续集什么时候出
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-6 18:20

这个系列很让人郁闷,及刺激又难受。还是不看也罢!!!

版主留言
pili88888(2013-3-30 12:23): 不喜就绕行吧 不必留下只言片语
口味蛮重的,不过内容很精彩
的确是本很好的书,不过不喜欢这种类型的。

引用:
原帖由 cary20xx 于 2013-3-30 00:30 发表
结尾感觉有点仓促了
口味蛮重的,不过内容很精彩
的确是本很好的书,不过不喜欢这种类型的。
兄弟,这个感谢捧场,不过,好像我写的是待续没写结尾啊?另外,不喜欢你说你还进来回复,是浪费自己的时间?还是浪费论坛资源呢?
本帖最近评分记录

大大的慢点想新作,别急,一部好的作品,需要好的构思,大大上次说不知道发 现代 还是 古代,我先大大一定是有了一定的构思了,不好意思,说的不对大大不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:06

原始部落的故事背景很有趣,失散的母子相认这个也很经典,女主角没有体现出部落首领的强势有点可惜
本帖最近评分记录

鬼大这篇《驯服艳母》应该是要进入剧情的高潮阶段了。前两章都是铺垫啊,貌似是部落间的勾心斗角,读过一遍以后,感觉像是在看《龙图腾》啊。羽的身世的特殊性,会给羽带来什么样的挑战呢?让我们拭目以待吧。
   安莎这个人物在诠释原始人的淳朴,乐观的精神吗?真是被鬼大写出来了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-6 18:21

第一次看到这种以女权社会为背影的文章,而且又是两个部落之间的战争。女主给人的感觉就是一个很强势,只在乎权力,为了部落的强大而不惜一切的女人。男主目前只感觉一种依靠力量,还没展现出智慧。希望下一步的情节是男主被部落抛弃,不得不跟着女主回她的部落去,然后来个母女通吃。也希望作者能保持更新,不要断更哟
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-6 21:40