[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

楼主,请问“真实赞一个”这句算不算万能回复?

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-22 16:55 发表

【真实赞一个】首先字数就不合格。
如果题材是很真实的,像是那种国产自拍类的可以回复真实,不算万能回复,但切记字数要够。
谢谢版主的回答!
“个人觉得这个女的挺迷人的,至少我很喜欢”这句算万能回复吗?

支持楼主,对于每一个帖子,我们都应该用心去回复。
“大开眼界啦,好美,不操可惜!好想干一炮啊”这句应该算万能回复吧?楼主

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-24 13:23 发表

算是万能的,这里的形容字样就一个【美】字,多数都是自己的主观想法了。
回复的时候不要代入过多的这种主观想法,在客观的评论完影片或者图片内容后可以说一下自己的主观想法,比如可以这么改。
【大开眼界啦, ...
谢谢色月大大的详细讲解!!

"虽然看不到脸部,但还是感觉技术还是不错的。"这句算万能回复吗?色月大大!!

版主留言
亂花(2013-6-25 22:20): 万能回复,属于无意义回复范畴。
"看的我不自觉的可耻的硬了 是真的硬了"  这句算吗?大大!!

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-26 01:20 发表

就像之前说的,没有对主题进行细节回复说明。这句话只是自己的单方面主观想法而已,本身没有毛病,但却是万能的。
因为任何对应你口味的主题都可以这么说。像是
预览图真是太美了,非常喜欢,看得我直接硬了。
...
十分感谢大大,熟女是个万能回复词吗?

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-26 15:41 发表

当然不是万能词。。。又不是所有的女优都是熟女的~
谢谢色月大大的详解 呵呵

"谁能告诉我这娘们给多少钱能上 就这身就行"
这句是万能回复吗?大大

"怎么感觉像是PS的呢,  莫非我眼睛有问题?"这句也是万能回复吧?大大