[版务] BT區會員管理交流討論帖

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-5-17 13:41 发表
老肥精品真多,大神人物,豆膜拜一个
那个波胆王勋章,你还不够标准吗?我参加的晚,也已经累计猜中15次了。

引用:
原帖由 老肥 于 2014-5-17 18:06 发表

那个波胆王勋章,你还不够标准吗?我参加的晚,也已经累计猜中15次了。
呵呵,一起加油吧,豆现在中了20多个,还差一些,共勉吧

引用:
原帖由 老肥 于 2014-5-16 21:38 发表
刚才在投诉建议区看了看,看来讯雷离线的功能影响了一大批人,由此产生的抱怨,竟然涉及到种子的制作。

简直无语了,BT种子既然叫BT种子,而不叫讯雷种子,就是由BT软件制作并通过Tracker服务器来互联互通的

你 ...
这种抱怨的我一般都是按无意义扣分处理
连BT基本的原则都不知道 还让创作者重新做种

版主留言
fuckshuibei(2014-5-23 17:35): 论坛置顶帖有乱花副管写的破解教程,你可以参考一下!
向楼主建议,种子的名称不要含“新片”这样的敏感字样,否则迅雷下载不能加速和离线,种子以编号来标识。如bid051.torrent

点赞,这个网站很不错,

我建议在BT区发帖达到一定数量但又没达到获得充值卡程度的奖励一定数量的金榜作为奖励,毕竟BT区那么多发帖大户获得充值卡确实太有难度了,我建议制定一个标准达到就可以领取金榜,以前月月不是搞过一个活动吗,所有分类里发帖最多的获得22金榜奖励,我提议就是每月凡是道道一定限额的发帖人员可以适当的奖励一点金榜作为奖励。

回复 9楼 的帖子

我也经常用这个翻墙 没办法 有时候发帖子总是发不出

愚公啊   好长时间没看到你了

版主留言
尘埃(2014-9-2 18:23): 请你提供有异议的扣分链接或者论坛pm。
版主大哥我想向你反映下你们的扣分制度是不是有点过分了??本来对于我们新人来说金币本来就少再回复帖子的时候你们就经常以万能回复来断定别人的回复是灌水,你们有没有认真的去审核就胡乱的去扣钱,你们这样子真的是让我们一些个不怎么会回复帖子的人有一种胆怯,本来就不会说话再加上你们的扣分情何以堪,回复是有助于大家交流,但是作为版主你们如果连复制粘贴或者真心回复都分不清,我只能说你下来吧!

版主留言
尘埃(2014-9-7 22:25): 第一会所新片用的图床还是很稳定的,建议大家检查自己的网络。或者换个浏览器,或者挂代理看图!
第一会所新片,最近发的图根据淫民们反映,打开很慢。