[版务] BT區會員管理交流討論帖

我现在发现一个有趣的问题 好多新人开始加入BT原创的行列 这个真是万福呀  如果100原创会员 没人1贴 就比现在的原创不知道要多多少呗  那时候就事半功倍了   论坛三周年每个板块都在搞活动 唯独俺们比特板块不动声色 什么情况呀

BT区的活动基本就是鼓励网友们多发贴  然后给予双倍评分(狮王明令禁止BT区举行双倍评分的活动所以这个不能用了) 还有就是给予金榜但我们发帖本来就是一贴一个金榜了 所以也不怎么吸引人   还有就是话费卡了 如果是我们一个区搞又不现实  所以BT区不怎么好搞活动的

引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-9-25 20:42 发表
我现在发现一个有趣的问题 好多新人开始加入BT原创的行列 这个真是万福呀  如果100原创会员 没人1贴 就比现在的原创不知道要多多少呗  那时候就事半功倍了   论坛三周年每个板块都在搞活动 唯独俺们比特板块不动声色 ...
602说的有道理,BT区活动不好弄,活动必然有一个相对较高的标准,对于普通发帖会员来说基本完不成,估计还是你们几个发帖大户参与,这样参与度、受众面很狭窄,没有意义。如果是以前的发帖双倍金币,这样的更没意义。
我觉得目前最好的情况就是多鼓励普通会员加入到BT原创的行列,提高广大会员发帖的主动性和积极性,争取做到全民参与,全民发原创!当然这个目标不好达到,慢慢来吧,目前确实有不少新面孔在发原创,甚至加入影视联盟,这是个好现象!也希望影视联盟的几位老前辈也多多鼓励那些新人,给新人帮助!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-9-26 08:30 发表

602说的有道理,BT区活动不好弄,活动必然有一个相对较高的标准,对于普通发帖会员来说基本完不成,估计还是你们几个发帖大户参与,这样参与度、受众面很狭窄,没有意义。如果是以前的发帖双倍金币,这样的更没意义 ...
其实我的意思就是这样 不在于你发多少 只要参与了就是进步 这东西其实也没太多技术含量  我其实岁压片兴趣还比较大 笔记本压片压力山大呀

压A片没多少技术含量的
过几天我写个X264压片的对比教程你就明白了
想压那种随意看看的 只要时间 谁都可以
但是压Remux 就很需要技术了
那玩意没一些积累你是玩不转的

引用:
原帖由 TwentyTwo 于 2014-9-26 23:35 发表
压A片没多少技术含量的
过几天我写个X264压片的对比教程你就明白了
想压那种随意看看的 只要时间 谁都可以
但是压Remux 就很需要技术了
那玩意没一些积累你是玩不转的
压片 几年前就压过不过感觉电脑有点吃力 那时候是台式机,现在出差随身携带的都是笔记本,后来就不压制水印了

14131261 试试

大家節日快樂!!!遲來的祝福!

妹的,文区和综合区的不对付搞的土星村也要关闭了,以后去土星村还要到文区交流区去找……,水杯在不啊,我们bt区也搞个交流板块啊,天天就是发帖发帖的死死沉沉的完全留不住人啊

引用:
原帖由 602 于 2014-10-5 16:04 发表
妹的,文区和综合区的不对付搞的土星村也要关闭了,以后去土星村还要到文区交流区去找……,水杯在不啊,我们bt区也搞个交流板块啊,天天就是发帖发帖的死死沉沉的完全留不住人啊
感覺BT區冷冷清清  發帖都麻木了