[版务] BT區會員管理交流討論帖

现在上BT区,就偶尔发发帖子,就没事干了
新资源现在比比皆是,但感觉发了又没什么意思
高清的要加自己的水印再发现在也懒得做了
失去动力了呀- -

引用:
原帖由 TwentyTwo 于 2014-10-7 11:47 发表
失去动力了呀- -
兄弟的帖子压制的相当的好,关键是片源非常清晰,广大网友都很喜欢!兄弟现在才10级,怎么就没有动力了呢? 应该向20级冲刺啊!

各位老友好~!!!!

我还以为你不会在上来了呢

引用:
原帖由 602 于 2014-10-5 16:04 发表
妹的,文区和综合区的不对付搞的土星村也要关闭了,以后去土星村还要到文区交流区去找……,水杯在不啊,我们bt区也搞个交流板块啊,天天就是发帖发帖的死死沉沉的完全留不住人啊
兄弟,这个帖子还有那个影视联盟交流贴不就是让大家聊天吹水的嘛
BT的性质就是这样啊,发帖再发帖,确实有点枯燥。不过大家发帖后可以到其他版块看看,比如第一社团的清河赌坊,或者文区新的土星村都行。
不过老实说,即便土星村和清河赌坊也都是那几个老面孔,新人也不多啊,就像BT区发帖的一直是你们几个老面孔,大家聊来聊去还是这几个人

引用:
原帖由 TwentyTwo 于 2014-10-7 11:47 发表
失去动力了呀- -
大家都差不多,现在发帖都是一种无意识的动作了
我觉得你发完贴后可以到论坛别的版块看看,说不定有啥吸引你的地方

引用:
原帖由 黑白猪 于 2014-10-7 19:48 发表
各位老友好~!!!!
欢迎老前辈,
好久不见了,激动中

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-10-8 08:13 发表

兄弟,这个帖子还有那个影视联盟交流贴不就是让大家聊天吹水的嘛
BT的性质就是这样啊,发帖再发帖,确实有点枯燥。不过大家发帖后可以到其他版块看看,比如第一社团的清河赌坊,或者文区新的土星村都行。 ...
豆发现这段时间,BT区出现很多新手,一发贴就是自压,几个帖子就7级多了。
ps:红河谷交易区那边会所的帐号贩卖严重,有买1级到7级滴,还有买20级的会所帐号
还有干脆是专门发原创BT升级劳务滴
会所帐号真火爆

可怜我现在没时间发贴

很久未见太极猪了,看样子忙啊,呵呵。

不知道我的号能值几毛,这一堆勋章不容易啊。

thread-9199681-1-3.html
thread-9197947-1-4.html这两个帖子资源都过1024M了,没加威望和贡献,请领导看一下

引用:
原帖由 老肥 于 2014-10-8 16:25 发表
很久未见太极猪了,看样子忙啊,呵呵。

不知道我的号能值几毛,这一堆勋章不容易啊。

thread-9199681-1-3.html
thread-9197947-1-4.html这两个帖子资源都过1024M了,没加威望和贡献,请领导看一下
已经给你补上评分了,有一个符合精华的也加精了
你的账号肯定宝贵,这么多勋章需要付出多少才能得到啊