[版务] BT區會員管理交流討論帖

引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-12-27 12:25 发表
请问 春节期间论坛有假期么😱。
论坛是没有任何假期的,现实有事可以请假;不过春节期间肯定也不能像平时那样上线处理版务,而且春节有加班红包

BT区的同胞们,新年快乐哈~

你们的分享是狼友们的动力啊,感谢

版主留言
尘埃(2015-1-22 13:03): 没有新资源,因此更新就慢了,估计到月底会有更新的。
话说动漫区为什么没什么帖子更新了

版主留言
尘埃(2015-1-27 22:10): 全部处理了。
thread-9300296-1-2.html申请精华、

thread-9304519-1-2.html申请精华、申请原创

thread-9305850-1-2.html申请精华、申请原创、5日内种子下载4万以上

thread-9306044-1-2.html申请精华、5日内种子下载2万以上

狮王大大,我想在新手原创BT版区发表新帖,是不是我没有权限,请指教,谢谢。

版主留言
尘埃(2015-2-6 10:59): 你好,你可以的。thread-8993567-1-1.html这个帖子希望你认真学习,做种其实蛮简单的。
狮王大大,我想在新手原创BT版区发表新帖,是不是我没有权限,请指教,谢谢。

版主留言
尘埃(2015-2-6 11:26): forum-406-1.html这个就是新手会员BT原创区,就在BT原创区的子版块里。欢迎你多多发BT原创!
引用:
原帖由 wrlyf2008 于 2015-2-6 10:50 发表
版主大大,我已经学习了好几天了,感觉可以发帖试一试看看自己怎么样,可是没有找到新手原创版区的在哪里发帖,我也搜索了一下帮助,提示点击“新帖”,可是我没有找到,不知道是怎么一回事,还请您指点,谢谢!

版主留言
尘埃(2015-2-6 12:44): 或许你是赞助会员吧,可以直接在欧美原创版块发帖;那你就不要在新手原创区发帖了,直接发到你想发的版块吧。
引用:
原帖由 wrlyf2008 于 2015-2-6 11:21 发表

版主大大,我已经学习了好几天了,感觉可以发帖试一试看看自己怎么样,可是没有找到新手原创版区的在哪里发帖,我也搜索了一下帮助,提示点击“新帖”,可是我没有找到,不知道是怎么一回事,还请您指点,谢谢!
版主大大您好,可能是我没有说清楚问题,比如在欧美无码原创版区的本版规则右下角有一个“发布主题”的按钮,点击即可进入发布新的主题帖的页面,而我一直在新手原创BT发布区浏览,却没有找到类似的发帖按钮,所以无法发布我的主题帖,敬请版主大大不辞辛劳指点我一下。谢谢!

引用:
原帖由 wrlyf2008 于 2015-2-6 12:00 发表

版主大大您好,可能是我没有说清楚问题,比如在欧美无码原创版区的本版规则右下角有一个“发布主题”的按钮,点击即可进入发布新的主题帖的页面,而我一直在新手原创BT发布区浏览,却没有找到类似的发帖按钮,所以 ...
谢谢版主尘埃大大,那我就去欧美原创发帖试一试,如有错误或者非主观违规,还请见谅和不吝指正!

版主留言
尘埃(2015-2-10 14:34): 你好,高清格式是大势所趋,建议你准备几块大容量的硬盘,这样就不怕没有空间存储了。
注册第一会所已经一两年了,我一直比较关注BT下载的板块,尤其是亚洲有码原创区。最近发现一个问题:该区的帖子高清资源所占比例越来越大。这对多数人来说可能是好事。但对家里电脑硬盘小的网友来说就有点坑了。经常是打开帖子发现是自己喜欢的片子,满怀希望的下载种子,打开一看,哇塞太大!只好忍痛割爱!心塞啊,有木有!
建议论坛把这个区加一个子版块专门发高清贴。这样大家各取所需,安定祥和!繁荣富强!
衷心祝愿论坛越办越好!

版主好

版主留言
花千落(2015-2-11 20:21): 请把上传截图 贴在对应帖子里面的 底部(把帖子编辑一下)! 相关管理看到后会评分处理。谢谢!
我所有的原创都保留了截图,撤种是按照版规的其中一条:健康度达到500%且分享率达到1来执行的。但一个帖子也没能通过。有图为证