[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

这不就是戒色吧那一套吗,伪科学还在这摆

楼主辛苦了!不过在这个论坛里谈戒撸是不是有点像在狼面前讲吃素啊?这是个狼窝啊,是一个入狼道的地方啊?我相信在这里长期混的人里大部分都擼过的吧,而且是一撸不可收拾也❗我充分的理解楼主的苦心,也十分谢谢楼主的好心,可一撸误终生啊!我以十五年的撸的经验来看楼主说的大部分是真的可也是真的戒不了,好了不说了去原创区撸一发!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-10 09:29

看到篇文章介绍的说是手淫不存在过度的问题,因人而异,跟楼主的这篇文章比起来,也不知道谁错谁对

看到此贴我觉得我真是太幸运了,真心要是早些年看到就好了,本人已经有20年手龄了,真是怎么也戒不了,现在30多了,也结婚了,本以为结婚后就戒了,可是还是不行,几乎天天弄,看了楼主说的危害,真真切切,完完全全都发生在我身上了,包括气场,福报,真的真的发生在自己身上了,身体不行,事业不行,运气不行,就连家人也是霉运连连,SY真的是一点好处都没有,这里有人说能缓解压力,不弄难道憋的去强奸,嫖娼,我想说,不要自欺欺人了,别给自己找借口了,如果心里没有那些淫邪,就不会有这方面的压力,现在我要做的就是删除电脑的淫秽视频,尽快就医,最后感谢楼主,万分感谢,也感谢第一会所有这个版块,谢谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-17 16:32

自己都不知道什么时候形成了撸管的习惯。大概13年了吧。本以为结婚后会戒掉,但随着时间推移,不仅没有戒掉,而且还会经常撸管,甚至与老婆同床的时候,还会偶尔偷偷的撸一下。现在看来,很多症状都符合撸管的一些弊端。只能克制自己慢慢戒掉了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-5 09:16

暴走漫画 有个9月不撸的活动  感觉挺好的
凡事都得有个度啊  偶尔撸一次发泄一下 舒缓下压力 是极好的
但是闲的没事就撸这玩  这就是自虐加找死了
要真正的意识到撸的坏处 这样才能发自内心的想着去戒掉 才能有动力
希望广大坛友们 都有一个好身体
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 12:45

其实大部分时候都是闲的没事   你要是有个妹子天天在  谁还撸啊   就算玩游戏也能分散注意
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 16:11

只要掌握好度,不要搞得太猛也没事吧

万恶淫为首,百善孝为先!适度撸管还好,邪淫无度家破人亡!
邪淫会导致智力下降,精神萎靡,四肌无力,大家千万要适度手淫!

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 16:11

年少不知精珍贵,到老看B空流泪。年轻的时候还是多多珍惜精液,老了可以继续爱爱。