[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

满满的都是正能量,感谢楼主的分享,适度怡情,如果纵欲的话只能是强撸灰飞烟灭的下场了。

首先感谢楼主的劝告和分享,让我深深意识到了SY的危害啊,可是SY的危害我是知道的,但是你说的看了A片硬起来不射都会对身体有害,这好像有点让我接受不了啊,这是什么理论呢?那意思健康的人在平时硬起来都不行或者少点硬起来吗?这是不是有点无能的表现呢?

这篇文章混淆了很多概念,比如长期手淫和频繁手淫,任何事都要适度不仅仅适用于此;此外,早生白发和手淫从生物学和现代医学的角度上讲并没有可以证明的直接关系;还有,说什么男性的精液自然满溢的周期大约是两周左右,其实西方相关研究早就表明,1周的时间内,根据各自生理状况不同,平均2次到3次左右频率性生活是比较合适的,还有就是固定的性伴侣比频繁更换性生活对象更有利健康;最后,戒撸是可以,保持健康的生活习惯和适度的锻炼都是可行的,但是扯什么佛教就莫名其妙了

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 用自己的独特见解,分享大家。抽奖机。 2017-2-12 00:14

说的好像很有道理,但是就是戒不了。以前好像还听一个专家说过,这个是非常有意义的事情。真不知道,到底是好是坏,好像外国的双亲对孩子都有这样的教育。怎么样撸正确。还看过这样的视频。

健康生活从戒除收银开始

总体上来说,收银过度肯定影响健康。
首先,他让人的神经适应了一定程度的刺激,会变得不敏感了。导致人的精神不振,萎靡。
其次,收银对身体本身也有害处。精液中富含微量元素,收银过度导致体内微量元素流失过度(比如说锌),危害身体健康。
最后,会导致阴经海绵体对刺激不敏感。换句话说,海绵体即使是可重复利用的材质,在长时间多次的刺激下也会疲劳也会出现问题。
因此,戒除收银还是非常必要的。
戒除收银一身轻松,健康生活从戒除收银开始。

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-18 13:10

还是要戒撸啊,不然下半辈子就硬不起来了,或者硬不长久了!!

回复 5楼 的帖子

我今年27岁,14岁开始手淫,现在已经出现楼主说的那些症状,之前也戒过,但但都没有坚持下来,而且觉得年轻就是资本,但现在才发现,曾经多么愚昧。现在,我要开始重新开始,鼓励自己,坚持下去,不然,会要命的!!!

完全赞同,千万要远离手淫,否则后患无穷。

年轻时经常手淫,现在感受到危害了

纯属胡扯。所谓手淫只是男性满足自己的一种方式,从生理上讲其本质和做爱没有区别。只是手淫比较方便,又大多是年轻人,所以很容易上瘾,造成频繁手淫。不管是频繁手淫还是频繁性行为对人身体都是有害的。长期手淫和频繁手淫是两个概念。频繁手淫就如同频繁性行为一样,如果超出了自己年纪和身体的承受能力,必然有害。如果只是适度,可以舒缓压力。性爱是人类的天性,没有必要把它视为洪水猛兽。楼主不知道从哪里抄了一些文字发过来,长篇大论,却无一字有用。如同一个道德先生,看似语重心长,实则夸夸奇谈。满篇文字看下来只有结果,没有论证过程和证据。毫无价值。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-3 01:49