[廉访使] 【嫂子的秘密】十(附合集下载)

楼上兄弟的想法很不错,不过老是半推半就的也没意思,要清醒状态下才刺激嘛

这个寂寞空虚的嫂子,接下来应该就是跟小叔子清醒状态下的肉戏了。当然,还有被周总干的~
最后,人妻就沦陷在肉欲的世界里堕落了~,期待后面的更新哦~

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +2 交流有奖 2013-8-5 09:09
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-5 09:08

情节起伏,引人入胜,的确是难得好文章,一直再追看

一直追着看的,不过2章过去,男主跟嫂子貌似越走越远了,最起码有点暧昧也好

铺垫略长了点,不过不得不说,情节丝丝入扣,引人入胜,实乃不可多得的一篇好文!

终于看到更新了,阴差阳错宁则最重要的话给薇薇错过了(看来薇薇对宁则也是有相当感情的),会不会因为这个小细节让薇薇自暴自弃而爬上周总的床呢?从前面几章来看估计不会很孽心吧,最好是宁则关键时刻英雄救美,那估计薇薇跟宁则的二次开花就顺理成章了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:25

以为楼主不更新了呢,感谢楼主,不过再多加点肉戏就好了

终于又更新了。更新的太慢了。但嫂子的秘密十故事进展并不大,嫂子对宁则的误会发生了。恋人之间是很容易发生误会的,因为太在意对方了。倒是本章的伏笔值得期待,孤儿院将是下面的重要场景。我们期待新的高潮再起。好作品真是让人欲罢不能呀。
本帖最近评分记录

泪流满面  大大更新了  故事的进展有点出乎意料  不过正是这样才有味道  想养肥了再杀  昨天又忍不住看了  纠结

都说好吃不如饺子,好玩不如嫂子啊,嘿嘿